Чат

    Загрузить больше
    У вас нет прав для общения в чате.

Барахолка

Разделы

    • Сообщений нет
  1. Услуги

    Требуйте или предлагайте о предоставляемых услугах. Ремонт, перевозка, сотрудничество...

    44
    сообщения
  2. Сниму / Сдам

    Дом, комната, квартира, помещение...

    • Сообщений нет


  • Сообщения

    • Первый раз в жизни пошёл на выборы в 2018-ом. Целенаправленно голосовать против Путина, ну просто "До коле?" После голосования лично спрашивал почти всех друзей и знакомых за кого голосовали они и если знают, то за кого голосовали их родственники и друзья. По примерным подсчётам получилось около 100 человек из которых за Путина было 2! Около 50-60 за Грудинина, остальные по мелочи. По центральным каналам не показывают демонстрации и бастующих против итогов выборов. Так же не показывали против пенсионной реформы. После выборов опять закупили на миллиарды какой то техники для разгона толпы с лазерной хернёй. Стабильно платят и дают квартиры военным и у ментов тоже всё норм, они и разгоняют демонстрации с удовольствием. Главное - это явка на выборах, а проценты проставят за нас. По всем каналам про Грудинина говорили только плохое и вылили на него тонны дерьма, тут уж самому тупому и убогому стало ясно что Путин его боится, как реального кондидата и срёт его изо всех сил. Если бы подсчёт был реальный, то выиграл бы именно он. Повторюсь, главное - явка, остальное сделают за нас.
    • Я пришел на участок с единственной целью - забрать бюллетень домой.
      Не думал, что это проблема будет, потому что законом не запрещено.
      Потому имитировать проставление галочки в кабинке не стал.
      Получил бюллетень, член комиссии указала мне на кабинку, я сказал: "А мне не нужна кабинка. Я с собой бюллетень забираю" и пошел к выходу начался кипиш. Член комиссии, выдавшая бюллетень, начала орать: "Остановите его", сама выскочила из-за стола и перегородили дорогу. Тут и полицейский подоспел: "Что тут происходит?"
      Я высказался в том ключе, что бюллетень выдан мне - что хочу то с ним и делаю.
      В ответ получил: "Это государственная собственность"
      В итоге минутной перепалки я просто швырнул бюллетень в сторону урны и сказал, что "Теперь это ваша проблема"
      Член комиссии попыталась за меня засунуть бюллетень в урну, ее остановил полицейский.
      Я ушел.
      Потом на сайте смотрел голосование по участку. Мой бюллетень проходил отдельной категорией. Забыл как называется. Но в испорченные его не записали.