Чат

    Загрузить больше
    У вас нет прав для общения в чате.

Alex13241

Пользователи
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Обычный

О Alex13241

  • Звание
    Посетитель
  1. Вот это правильные слова о последствиях! Когда присоединяли Крым, вводили войска на Донбасс никто из наших властей не думал, что будут такие последствия! Даже близко не думали! После введения первых санкций, все говорили в один голос, что эти санкции совсем не надолго, от силы месяц и все закончится. У власти была полная уверенность, что нам ничего не будет.
  2. Что они первые начали? На Украине сменили власть. Пускай, с помощью Америки. Ну и что?! Раньше Украина была проРоссийская, теперь стала проАмериканская. Для самих украинцев это точно никак не хуже, а вполне вероятно, что и лучше.
  3. Путин держится у власти только благодаря Зомбоящику! Если бы там хотя бы частичку правды говорили, а не твердили только гос пропаганду, его бы уже давно не было у власти!
  4. Я и во внешней политике Путина не вижу ничего хорошего. Разругался со всем миром. Теперь нам все враги. Вернулись к холодной войне. Зато Крым наш. Прям чудесная внешняя политика!
  5. Собчак единственный кандидат от не системной оппозиции. Она уже давно высказывает свое резко негативное отношение к существующей власти и к происходящему в стране беспределу и воровству. Многие, кто против нашей власти, будут голосовать за нее
  6. Выборы президента 2018

    За Навального