Чат

    Загрузить больше
    У вас нет прав для общения в чате.

Bobr

Пользователи
  • Публикации

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Bobr стал победителем дня 27 июня

Bobr имел наиболее популярный контент!

Репутация

27 Обычный

О Bobr

  • Звание
    Посетитель
  1. Мундиаль

    Обидно, немного не хвалило фарту, не успел я свой обряд на победу провести. Наши парни играли хорошо на всю катушку выкладывались, они не меньше хорватов были достойны победы. А радоваться за хорватов, это же мерзко, они нацики до мозга и костей и ненавидят нас на гинетическом уровне.
  2. Мундиаль

    Ну что постоим за землю Русскую и постояли. И в игре перестроил и по пенальти перестояли.
  3. Мундиаль

    Вчера походу такое рубилово пропустил, разменял на природу, костерок и пиво в хорошей компании, а хорошая компания это такая компания… Надо в повторе пересмотреть. Лучшие моменты игры Франция Аргентина впечетляют. Французы красавци всегда мне нравились, один гол краше другого. Месси жалко, но одному всю команду не вытянеш, как это не получилось и у Криштьяно. Сегодня за наших молиться буду с Германией же прокатило у Кореи.
  4. Мундиаль

    Не зря Кадыров Саллаха по Грозному катал! Рамзан Ахмадовичь имеет большую силу убеждения. Именинника, не очень было заметно на поле. Ну а пенальти забивал без особого риска, возможно следующий его клуб будет Ахмад. Ну а в общем наши сыграли хорошо за исключением мелких ляпов. Ведь могут же когда надавят. Дзюба удивил, что за вертуоз в нем проснулся в тот момент, но третью пюху он чётко завалил. Черышев красавчик, Криштьяну по голам на пятки наступает. Порадовали ребятишки, вышли из группы. Только бы не перешли на свою любимую спортивную хотьбу. Андрей_86 почти угадал. У тебя там есть связи? Может ещё какую информацию по играм сольёш.
  5. Мундиаль

    Вчерашние игры полноценных команд, я так понимаю ни кто не смотрел. А зря! Для полноты ощущения карявости игры наше сборной и саудитов, я посмотрел. Хотя все голы неших были действительно хороши, так играть с другими командами для того, что бы выйти из группы нельзя. Посмотрим, что во вторник наши Египтянам предложат, а точнее Египтяне нашим, я думаю, что в лучшем случае для нас ничья. А на счет политеса, господа уже всё сделано. И не кчему расшатовать свою нервную систему, надо расслабиться и попробовать получить удовольствие. ))) Берегите свои нервы!!! Все болезни от них!
  6. Жирок с нас точно качнут со всех. Только не понятно, что будет с теми у кого его уже неосталось. Возможно кровью доберут. А то что запад заганяет нас в угол давят по всем фронтам мне кажется очевидно. Америка обязательно ударит, уж экономически это точно. У них своих экономических пузырей хватает и их надо как то сдувать и желательно за чужой счет.