Чат

    Загрузить больше
    У вас нет прав для общения в чате.

Василий Тёркин

Пользователи
  • Публикации

    68
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Обычный

О Василий Тёркин

  • Звание
    Участник
  • День рождения 10.06.1976

Информация

  • Город
    0
  • Интересы
    m

Посетители профиля

3 022 просмотра профиля
  1. ДРОЧИТЬ ИЛИ НЕ ДРОЧИТЬ?

    ну и как же дальше жить будем?
  2. ВАГИНАЛЬНАЯ ПИГМЕНТАЦИЯ)))

    да уж! большая грудь, жопа, обязательная талия, длиннющие ноги и огромный клитор - это обязательные компоненты привлекательности женщины! симпатичность лица безусловность и исключение! а вот по поводу пигментации поспорю... не самый важный фактор обожания!
  3. Во сколько лет у вас был первый секс?

    дрочил с 11, а секас с 16 лет
  4. ДРОЧИТЬ ИЛИ НЕ ДРОЧИТЬ?

    а как же я?
  5. ДРОЧИТЬ ИЛИ НЕ ДРОЧИТЬ?

    я тоже в теме... не забыли?
  6. А почему вы пользуетесь услугами проституток?

    скока ей лет?
  7. ДРОЧИТЬ ИЛИ НЕ ДРОЧИТЬ?

    ну дык может отбросим в сторону все комплексы и подрочим в какой нибудь уютной берлоге друг перед другом? предлагаю комбинированный вариант и девочки и мальчики)))
  8. Кто-нибудь трахал спящую девушку?

    пробовал бухую в усмерть девушку, точнее даже не так... сначала она принялась делать минет - несколько раз головой качнет и начинает засыпать, за голову подергаешь просыпается и снова повторяется то же самое. вобщем меня это бл..дство за..бло и я пока она еще в чувствах была положил её и вошел, через минуту она уснула, мышцы рук, ног, тела расслабились, ощущение некайфовое, в голове промелькнула мысль о некрофилии, короче не понравилось, хотелось побыстрее кончить.
  9. А почему вы пользуетесь услугами проституток?

    а мне секса катастрофически нехватает! проголосовал за "нехватает секса с женой". кроме жены, имею постоянно около пяти меняющихся раз в квартал-полгода любовниц и дрочу почти каждый день. кто бы успокоил и усмирил мое либидо :599ed14b40080542fd930aa20151a3e
  10. А сколько дефлораций Вы провели лично?

    Буду краток. Дело было поздней весной. Нам по 17 лет. Встречались к этому моменту полгода. Любовь-маркофь и всё такое. Первый раз, когда по обоюдному согласию приняли решение попробовать, под сокрушительное "ой как больно" пришлось отступить. Во-второй раз в состоянии невероятного возбуждения у нас поплыло в глазах и... крик "а-а-а", капелька слезинки и я уже там. После трёхсекундного пребывания внутри попытался совершить фрикции, однако по просьбе возлюбленной пришлось остановиться и выйти. Мой конец был слегка испачкан небольшим количеством крови. На этом закончили, помылись, обсудили, приняли решение продолжить спустя несколько дней. Следующий раз был через два дня и на протяжении всего лета этот и последующие наши коитусы сопровождались весьма болезненно для моей избранницы (может быть эмоции или как по словам действительно "я" слишком большой для неё). Вобщем как-то так, уважаемы доны и донихи... :016: