Чат

    Загрузить больше
    У вас нет прав для общения в чате.

Мацал Кошек

Пользователи
  • Публикации

    603
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    59

Мацал Кошек стал победителем дня 17 мая

Мацал Кошек имел наиболее популярный контент!

Репутация

420 Замечательный

1 подписчик

О Мацал Кошек

  • Звание
    Чешский писатель-натуралист.
  • День рождения 13 января

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

3 919 просмотров профиля
  1. поиск феи

    Наркотик - это легкие деньги. Она же не пойдет кондуктором в троллейбус за 17 тысяч или в салон массажистом целлюлитных теток за 30-50. Проще и выгоднее мужиков поглаживать.
  2. Вайберы-шмайберы

    Вот вот, он только на проценты с нас с Маугли и Тором себе новый мерседес купил.
  3. Два вида форума. Кто каким пользуется.

    А где третий вариант - похер?
  4. Камин аут

    А я фотку тора нашел - реальный ТОР -
  5. Ностальгия по 90-м годам

    Венцом нашых приключений я считаю диверсию, совершенную с особым цинизмом: зимой, под покровом темноты четверо подростков проникли на территорию охраняемой воинской части и спиздили со здания клуба громкоговоритель типа колокол. Операция была проведена тихо и без палева. Колокол занял свое место на здании любимой школы и вещал веселые песенки на 1 сентября!
  6. Ностальгия по 90-м годам

    Ещё часть детства - пиротехника - но не такая унылая, как сейчас. Никаких петард, только хардкор! В ход шли взрывпакеты, патроны от любого оружия(в наличии были 16,12, 7.62, 5.45 патроны и не спрашивайте откуда это было у подростков), карбид, оружейный порох, селитра, ну и краеугольный камень всех искалеченных рук - спичечная сера.
  7. Ностальгия по 90-м годам

    Мы тоже. А однажды украли у военных 8 пар лыж(солдатские такие, широкие), сделали по 4 лыжы на полозья, а сверху приколотили оконную раму - получились ахуенные четырехместные санки - испытания проходили на самой высокой горе(точнее на обрыве в реку) чуть не убились все четверо, но убогих господь бережет. На второй заезд добровольцев не нашлось, санки пристроили в лесу, закидав снегом, откуда они были кем-то сразу спизжены!
  8. Фигуры. Не геометрия...

    Я сразу отпишусь - 0, 3,8,9 - вот такой я извращуга!
  9. Письки разные нужны! Письки разные важны!

    А мне нравятся волосатые и трахать их приятней! Дополнительная стимуляция головки члена, бывала я ещё не вошел в волосатую, а уже кончил!
  10. Коктейль из водки

    Мой рецепт попроще: Выпиваем бутылочку пива 0,5 или литр, потом бутылочку водочки 0,5 или 0,7, а потом полируем ещё бутылочкой пивка. Обязательно весь процесс опьянения закусываем. Удовольствие обеспечено!
  11. Прочел. Смешно стало.

    Сидят рыбаки в лодках. Рыбачат. Ну как рыбачат - ни у кого не клюёт кроме одного. Наконец один не выдерживает: - Чё за х-ня, ни у кого не клюёт, ты, мля, один ловишь? - Я золотую рыбку поймал. - Чё ты бздишь! - Подожди, - говорит другой, - ну поймал и чё попросил у нее? - Ну вот чтобы рыба всегда ловилась. - А ещё чё? - Ну чтобы бабло само в бумажнике появлялось. - А вот докажи. Ну докажи ... Берет лопатник, вынимает все деньги и ложит на дно лодки. Закрывает, открывает, а там снова бабло. - Ууу, блииин. А чё ещё попросил? - Чтобы с женой одновременно кончали. - Во молодец! Все желания четкие. А чё тогда такой кислый сидишь? - Вот сижу тут в лодке и за последний час третий раз кончаю ...
  12. Встреча Фанатов

    Спасибо за теплые слова! Альфа, мы тебя любим!
  13. Встреча Фанатов

    Анита стала ещё лучше - красотка!
  14. Я с тобой не согласен. Коммерция везде есть. Но я реально чувствовал энергию этого места.
  15. Ну, я не бухал, во-первых, во-вторых - я спокойно к религиозным праздникам отношусь. Если бы я был более религиозен, то ещё раз в Иерусалим съездил бы.