Чат

    Загрузить больше
    У вас нет прав для общения в чате.
Батюшка

Выборы президента 2018

Рекомендуемые сообщения

В декабре стартовала избирательная компания кандидатов в президенты РФ. Сами же выборы не за горами. Старт Голосования 18 марта 2018 года. И конечно же насущный вопрос: За кого отдавать свой голос? Кто достоин по Вашему мнению звания президента России? Пишите свои комментарии по этому поводу....

Теперь немного о кандидатах:

Катя Гардон

Katya-Gordon.jpg

Российская журналистка и общественный деятель заявила о своём желании составить конкуренцию остальным претендентам. Основой своей программы она считает защиту прав женщин и детей, зная на практике, как работает судебная система. Екатерина в своем видеообращении подчеркивает, что является единственным кандидатом, не согласованным с Администрацией Президента РФ.

 

Алина Витухновская

Alina-Vituhnovskaya.jpg 

«Черная икона русской литературы» с весны этого года намеревается баллотироваться на пост президента. В случае победы она обещает работать над созданием профессиональной армии, разрешить носить оружие всем желающим, а также избавить Россию от роли «международного жандарма» (что бы это ни значило).

 

Сергей Полонский

Sergey-Polonskiy.jpg

Владелец собственного острова в Камбодже и несостоявшийся космонавт также намерен выставить свою кандидатуру на пост главы российского государства в 2018 году. Пикантности ситуации добавляет то, что в прошлом Полонский был признан виновным по делу о мошенничестве в особо крупных размерах.

 

Максим Сурайкин

Maksim-Suraykin.jpg

Председатель партии «Коммунисты России» выступает с традиционной коммунистической программой – национализацией добывающих отраслей и крупных предприятий, увеличением расходов на социальную сферу и введением смертной казни.

 

Андрей Бажутин

Andrey-Bazhutin.jpg

Председатель «Объединения перевозчиков России», организатор и координатор «Похода на Москву» дальнобойщиков призывает сибирских дальнобойщиков и сочувствующих голосовать за него в предстоящих президентских выборах. Интересуют его в первую очередь «проблемы образования, здравоохранения, ЖКХ».

 

Антон Баков

Anton-Bakov.jpg

Миллиардер и глава «Монархической партии России» будет представлять эту самую партию на президентских выборах в 2018 году (так как Наталья Поклонская от этой чести отказалась). Предвыборная программа его проста: восстановить в России монархию и создать «монархический интернационал». Интересно, что ранее Антон планировал возродить империю Романовых в приятных условиях островов Кирибати в Тихом океане.

 

Эльвира Агурбаш

Elvira-Agurbash.jpg

Вице-президент «Мортаделя», известная острыми выступлениями в ходе обсуждения новой редакции закона о торговле, а также торговыми войнами с «Дикси», решила выдвинуть свою кандидатуру на пост Президента России, о чем и написала в «Фейсбуке». Целевая аудитория кандидата – представители малого и среднего бизнеса.

 

Ирина Волынец

Irina-Volyinets.jpg

Ирина, лидер организации «Национальный родительский комитет», собирается разбавить собою «хронический дефицит» ярких и харизматичных кандидатов в президенты. Пока в списке побед Ирины – второе место рейтинга на выборах депутатов Госдумы в Пермском крае. Кандидат уделяет большое влияние социальной сфере – увеличению минимальной заработной платы, материнского капитала и поддержке многодетных семей.

 

Борис Якеменко

Boris-YAkemenko.jpg

В середине октября 2017 года Борис, один из лидеров движения «Наши» и создатель «Идущих вместе», опубликовал свои предвыборные тезисы. Основная идея тезисов – «работа с человеком», переход к «демократической справедливости» и «справедливому миропорядку», а также «неподчинение глобализированному атлантизму». Чтобы читателям не пришлось рыться в словарях в поисках данного термина поясним, что под атлантизмом понимается всестороннее сотрудничество США, Канады и стран Западной Европы. Наиболее полное отражение в наши дни атлантизм находит в деятельности НАТО. Свои шансы на победу Борис оценивает высоко, иначе не стал бы и баллотироваться. А вообще ему интересно, сколько голосов может набрать обычный человек.

 

Алексей Навальный

yr4y0s0o.jpg

Хотя Европейский суд признал, что права Алексея при вынесении судебного приговора по «Кировлесу» были ущемлены, однако при повторном судебном разбирательстве Навальный был снова приговорен к условному сроку. По мнению Кремля, это препятствует Навальному выдвигать свою кандидатуру на пост российского лидера в 2018 году. Мнение Навального и его многочисленных молодых сторонников прямо противоположное. Поэтому пока вопрос – сумеет ли Навальный официально выдвинуть свою кандидатуру – остается открытым. Предвыборная программа популярного кандидата полна обещаний: ликвидация экономического неравенства, борьба с коррупцией, судебная реформа и преодоление международной изоляции России.

 

Сергей Миронов

zh0vns0q.jpg

Пока в точности неизвестно, кто именно станет кандидатом в президенты от партии «Справедливая Россия» — окончательное решение будет принято только 25 декабря 2017 года на съезде партии. Предположительно кандидатом может стать председатель, Сергей Миронов, хотя особыми успехами на политическом поприще он не отличается. Сергей дважды принимал участие в выборах президента и дважды занял почетное последнее место рейтинга. Сергей выступает за достойную оплату труда, восстановление традиций образования, необязательное ЕГЭ и отмену сборов на капитальный ремонт.

 

Григорий Явлинский

qb1m1qjz.jpg

После долгого перерыва Григорий снова хочет принять участие в президентских гонках – последний раз он участвовал в них в 2000 году, когда занял третье место. Вдохновения Григорию придали результаты муниципальных выборов в Москве, где «яблочники» лидировали в некоторых районах. Пока Григорий обещает изменение внешнеполитического курса страны, реформирование системы финансирования регионов и введение прямых выборов мэров и членов Совета Федерации.

 

Владимир Жириновский

xgj5intt.jpg

Самый одиозный из политических деятелей России в очередной (шестой) раз собирается выставить свою кандидатуру. На этот раз его умом явно завладел Дональд Трамп и проводимая им миграционная политика – поэтому, победив, Жириновский обещает устроить то же самое в Российской федерации. Ну и, как обычно, он предлагает национализацию крупной промышленности, монополию государства на табачные и алкогольные продукты и поддержку малого и среднего бизнеса.

 

Ксения Собчак

Kseniya-Sobchak.jpg

В середине октября Ксения заявила, что тоже хочет поучаствовать в президентской гонке. По ее словам, сподвигло ее на это решение исчезновение из бюллетеней любимой народом графы «против всех». Ксения предлагает всем, кому надоела текущая ситуация с выборами, заявить свой протест, проголосовав за нее. При этом у кандидатки нет ни команды, ни внятной предвыборной программы, но при такой позиции этого и не требуется. Кроме того, согласно опросам Левада-Центр, Собчак лидирует в рейтинге недоверия к политикам, который ранее возглавлял Дмитрий Анатольевич Медведев. Популярность её персоны и необычный подход в виде ассоциации с графой «против всех», может сыграть злую шутку, как это произошло на последних выборах президента США.

 

Геннадий Зюганов

yjvso1zg-e1508567489629.jpg

Стабильно занимающий из года в год второе место в президентских выборах глава КПРФ все не теряет надежды стать в государстве первым номером. В начале года он заявил о своем желании быть кандидатом от «всех государственно-патриотических сил», однако представители этих самых национально-патриотических сил сообщили, что необходимым условием их поддержки является наличие другого выдвиженца в президенты. Возможно, это означает, что Зюганов перестанет быть бессменным кандидатом от КПРФ. Программа у «отца российского коммунизма» традиционная и из года в год не меняется: национализация природных ресурсов, раскулачивание олигархов, пересмотр результатов приватизации и отмена НДС. Вот только электората у него за последние годы поубавилось.

Если кто то не дочитал до этого момента, может начинать ныть что нет Путина в списках... Он конечно сам выдвинется и сам выиграет. Да будет срач!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Дохуя всяких темных личностей! 

А Путин Где??? В конце длинного списка должен быть самый главный кандиДОТ )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Предстоящие выборы не являются выборами, как и предыдущие. Выборы – это процесс, где результат зависит от реального мнения избирателей, а не когда «народный выбор» обеспечивается силой административного ресурса.

Лично мне стало насрать на политику с тех самых пор, когда Госдуму "заселили" спортсменами, артистами, фриками и прочей шушерой... 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Страна козлов и баранов! Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!

Да и выборов то не будет! В пенсионеркой инвалидные корзины выброс будет сделан как обычно! И листовки то давно подписаны и разосланы!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

За Навального

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Чисто внешне мне больше нравится Гондон Гордон. Вот за нее и буду голосовать)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу