Чат

    Загрузить больше
    У вас нет прав для общения в чате.
Светлый

Фуууу бля! И вспоминать не хочется...

Рекомендуемые сообщения

Кто помнит свой самый неудачный, стремный и уебищный секс? Прошу поделиться воспоминаниями!

 

Также всякие смешные и курьезные случаи...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Нищеброд
Гость Нищеброд

У тебя сегодня был?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

История #1

Лет 5 назад в Ярославле в клубе «Мед» закадрил девчонку. Нормальная такая, шебутная... Пили мы абсент и пока в такси к ней ехали, шлифанули шампанским. Короче бухие в хлам. Дома кое как приняли душ совместный и завалились на койку. Она видимо решила показать свои таланты))) а скорее подействовал туарин из абсента, и началась у нее движуха.... Секс был у нее у одной))) Позы меняла как ссаный веник, крутясь как чукотский каяк, причем самостоятельно, ибо мне было ваще лень))) и она своими беспорядочными и постоянными движениями вызывала приступы тошноты))) На втором круге камасутры она довертелась до того, что уебала мне ногой прямо в нос. Из носа хлынула кровища, как из артерии поресенка, бля, заливая все вокруг: простынь, подушки, красивые сиськи... Режиссерам «Пилы» понравилось бы))) Короче остаток ночи я лежал с замороженной курицей и пельменями на морде.... Хорошо, что обошлось без перелома.

Мораль: девушки не выебывайтесь в своем стремлении понравиться мужчине. Будьте естественны...

  • Лайк 1
  • Смешно! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
6 минут назад, Светлый сказал:

уебала мне ногой прямо в нос

 

))) Это походу твоя эротическая фантазия))) До сих пор мечтаешь чтоб ногой уебали еще разок))))))))

  • Смешно! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
6 минут назад, Альфа сказал:

 

))) Это походу твоя эротическая фантазия))) До сих пор мечтаешь чтоб ногой уебали еще разок))))))))

Дык чувство незавершенности осталось, вот и проецирую))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Повспоминаем! Итак в жизни моей долгой , были моменты связаные с соитием и не всегда прекрасные и чувственные !Увидев тему в голову сразу вторглись два мгновения моей сексуальной жизни , отвратные и совершенно не эротичные!Короче .

1 Не знаю у кого как но это был первый раз , имя своей избраннице я даже не помню и увидя гденето даже не узнаю . Случилось это так , с пацанами на дискотеке , не в гламурном клубе а на дискотеке были подцеплены три телки (это не утверждение ибо скорее они нас решили трахнуть)Было випито пиво возле ларька и мы отправились к нашему товарищу у которого дома не было родителей!Короче мы короли !Хозяин дома сидел на кухне , один товарищь устроился в ванной комнате , а две пары в которую входил и я находились в комнате !Замечу , квартира была двушка но хозяин воспративелся нашему порыву и в родительскую нас не пустил!Итог , погасили свет и начали смачно сосаться , хорошо что краватей было две (младший брат )поэтому шутки тут не уместны никто никого не перепутал !Чмоки чмоки и эта гражданка залезает мне в штаны, я соответственно тоже (пиздюлька была волосатая)на ощупь ибо темно , снимаю тут я с нее колготки и начался секас до жути не приятный както сухо вообщем я кое как сексюсь с ней и мне не нравится .

 Бля , думаю и столько всякого пиздежа а эфект говно , Думаю позу поменять надо , а я бля в штанах спущеных , ну и говорю ей 

 - Дайте тетенька я штаны сниму ибо не удобно мне вас потрахивать!

И что вы думаете? Раздается дикий хохот со стороны второй кровати  и вопрос а хули ты сней делаешь в штанах ? 

 Штаны были сняты , кое как кончил (может и нет )вообщем в тот вечер я пришел домой посмотрел на себя в зеркало и сказал 

-Теперь ты мужчина брат !

  • Смешно! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

10лет назад когда мы ходили на дискотеку в Экипаж. Мы с подругой познакомились с мужиком он предложил выпить. Поехали к нему в гараж, заехали в магазин купили рябину на коньяке (мужик знал что купить чтобы нас с поить). ОТВЕЗ нас в глушь к северному аэропорту, в свой гараж там в машине выпили закусили, а выпили мы много. Меня как всегда потянуло блевать пока я блевала в ведро, мужик стал к подруге приставать. Слышу подруга кричит убери руки от меня. Ну я не долго думаю беру это ведро .....! И на мужика. Беру подругу и бегом из гаража выбежали а там поле и не души час бежали по полю. Потом такси поймали. Как вспомню ужас полный!

  • Лайк 3
  • Смешно! 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Квк то я помню в 90-х годах у меня тоже был случай Короче сняли мы с двумя моими дружбанами 3-ех коз на дискотеке в Экипаж тогда называлась а один из дружбаны сторожем работал в детском саду. После бурных танцев мы отправились в этот детский садик мне досталась страшная пиздец какая коза.Титек голяк а жопа такая не объятная короче и тут я ей говорю давай мол трахаться а она мне в ответ сразу же давай Я полез руками щупать ее письму а там блять такие заросли что я если честно прихуел.Рукой чувствую что по текла а как увидел и представил эти заросли у меня аж все упало там Короче не стал я ее трахать в общем не дал Я ей. Так она потом всю ночь бегала по этому дет садику Я на второй этаж от неё а она за мной блять еле скрылся я от неё была бы хоть нормальная можно было бы А тут я как представил эти заросли.вообще не хочучка ко мне пришла Вообщем убежал я домой в ту злополучную ночь да так бежал что пятки сверкали лишь бы по дальше от неё Прибежал домой и потом от туда дня два наверное не выходил боялся что это страшилища меня у подъезда ждёт  Вот такая история со мной произошла... 

  • Лайк 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Были с приятелем на каком то празднестве. Скорее всего чей то ДР. Вроде мамашки этого приятеля.Из баб контингента не было. Из тех что помоложе только симпатичная, но ОЧЕНЬ толстая высокая девушка, и некрасивая, с гигантским горбатым шнобелем стройная дюймовочка. Я откровенно скучал, и думал, как бы съебать КУДА-НИБУДЬ. Соседняя галактика вполне бы подошла..

Но горбоносая пигалица стала клеиться к моему приятелю. А БОЛЬШОЕ ЩАСТЬЕ ко мне. Я сказал приятелю принципиально, что меня такой расклад вообще не устраивает. В ответ, да ладно, расслабься, они подруги, типа, поддержи, а то эта тоже соскочит. Из чувства мужской солидарности и хуй знает еще почему, но пришлось как бы расслабиться. Там танцы-шмансы, посиделки (уже вместе) за столом. В танце очень страстно заглядывала мне в глаза, эротично, насколько это возможно при ее объемах, терлась об меня, один раз в танце неожиданно схватила меня за яйца. Чуть не закричал от неожиданности, только что крылья не выросли за спиной.. На этом подробности на ДР опущу..

Далее. Приятель мне: Давай проводим. Я: Да ну нахуй.. Он: Бля, ну они подруги, че я один их двух пойду провожать..  - Хуй с ним. Пойдем.

Довели их до дома. Жили они в соседних подъездах. 

Короче, приятель сруливает с этим уебищем. Страшным, но стройным.

Симпатичный бегемот мне говорит, пойдем чаю попьем. Зачем нужно включать джентельменство, когда ПРОСТО НЕОБХОДИМО послать нахуй? Нет ответа на этот вопрос. Мы зашли на чай.  Я щас, сказал бегемот, я решил осмотреться. Сел на диван, включил телевизор. В ожидании чая.

Но естественно зажигательная красотка пошла не на кухню. В ДУШ. сука. Входит в комнату. На ней только полотенце. Я понял, что Александр Матросов погиб не самой страшной смертью. ОНА СНЯЛА ПОЛОТЕНЦЕ. Вселенная сузилась до размеров ее тела.  Далее требуется ее описать. Первое, от чего я охуел, это загривок, который был, как у заправской свиноматки. Все остальное было огромных размеров.Спина, грудь, жопа, ляжки, живот. Наверно я мог бы броситься с балкона. Но поздно. Ноги уже отказали. В своей мощной наготе она стянула с меня рубашку, брюки, пояс верности, и может быть даже носки. Приятель сунул мне перед трогательным расставанием в карман рубашки пачку презов. 3 штуки. Ловко, я и возмутиться не успел. Поймете потом, зачем здесь кол-во.

Во мне боролись два страха. Первый. Если не встанет, то в грязь лицом. Второй. Если встанет.....  Бля, это еще хуже.

Сука, он встал. Она берет член в руку, раздвигает могучие опоры ЛЭП. И направляет мой член в преисподнюю.Я ей, погоди ка, оденем през. Рву упаковку, раскатываю през по баобабу. Отдаю член в пользование. Нет, бля, сдергивает през и опять туда. Я ей, так не пойдет, снова през, снова сдергивает. Третий заход. Поставил раком. Холмы. Я где то тут. Где то в холмах пещера. Попасть во влагалище трудно. Булки велики и объемны. Жирная объемная мотня. Шишку ввел внутрь. Остальные погонные сантиметры члена потрачены на преодоление булок, складок и тд. и тп. Но. Соскочила и сдернула в третий раз.  . Я думаю нахуй. Залезаю на эту гору, сажусь на живот, и пытаюсь направить член ей в рот. Бля. ОНА ЕГО НЕ БЕРЕТ В РОТ, ВСЯЧЕСКИ УВОРАЧИВАЯСЬ. Типа, я там не блять какая то. Еще более охуевший, я вложил член меж арбузных грудей, собрал волю в кулак и через пару минут кончил. Попытался попасть в рот или хотя бы на лицо мощным прицельным выстрелом. Обычно белке в глаз хуярил. Промазать было трудно. Но увернулась даже от этого. Не день Бэкхема

После сидела и рыдала, что секса у нее не было уже несколько лет, что в первый раз она в рот не берет, что очень хотела, и вообще хотела как лучше...  Короче, ноги в руки, бежать, бежать.

Загривок помню до сих пор..  

  • Лайк 1
  • Смешно! 1
  • За 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня был случай прикольный, но, конечно, не фубляяяяяяя

2008 год, новогодние праздники, мороз, бухнули мы с корешем, решили, что надо кого-то отыметь. Сначала напросились в гости к одной знакомой - бывшей однокласснице, слухи о умениях которой в постели слышали мы оба. Ответила сразу, дескать, приезжайте, посидим, выпъем, только алкоголь с собой возьмите и побольше, у неё типа не было и бабло всё подрастратила за праздники. Мы набрали шампуня, водочки, сами уже разогретые пивком, взяли мотор, едем и катаем губу, как в два буя оформим нашу знакомую. Звонок в дверь, заходите, раздевайтесь, чмоки в щеку, проходите на кухню, взаимные комплименты. Девка на внешность очень даже, и от того как легко всё складывается да завидев заматеревшую одноклассницу у меня сразу у порога встал член! Проходим в кухню и видим..."Знакомьтесь, это Александр, он мой парень!". Сука. Думали на что бухнуть и тут мы нарисовались. Вот повезло им. А мы то думали, что повезло нам. нихуя. Хотели попользоваться, а попользовались нами. Ладно. Бухнули попездели ни о чём около часа и стали думать как съебнуть, время тратить не хотелось, а ебаться - очень даже! И вечер только начинался:1904505:

Дальше мы решили не думать долго, съебнув из гостей, и тупо снять проституток. Пикантность ситуации была в том, что ни он ни я не имели такого опыта раньше и тупо не знали где их цеплять! Мотор!!! Точно!!! Таксисты должны знать! Вышли на дорогу, первые десять послали нас нахуй, но один сказал поехали и привёз нас к гостинице, напротив мединститута, бля вылетело из головы название, самая известная короче. Не успели остановиться к машине подлетает мамка, мальчики, вы к нам? Подходим к блядовозке, старая Волга, из неё две крали выходят, мы охуели, готовились к худшим вариантам, думал, красивые шлюхи только в кино бывают. Сели с ними в Волгу, привезли нас на какую-то хату убитую трёхкомнатную хрущёвку) Разделились по парам, разошлись по комнатам. Дальше началось. В силу сильного алкогольного опьянения мой предмет гордости долго не принимал боевое состояние. Сука, еще несколько часов назад ты был в ударе привиде одетой тёлки, а сейчас от раздетой отмахиваешься? Сука, это обманчивое чувство, что хочешь ебаца, а на самом деле, просто потискать бабцу! А из соседней комнаты уже доносились охи, блядь, думаю, он уже ебёт, а я позорюсь! Но проститутка попалась не только красива фигуристая но и опытная, подняла таки моего малого на бой. И скорее всего об этом пожалела. Лучше б сказала (для неё лучше) приходи в другой раз импотент:1904505:Потому что ебал я её все оставшиеся время без остановки. Тупо не мог кончить! И когда в конце она чуть ли не плача сказала, всё, время вышло, я больше не могу, Я ВЫСТРЕЛИЛ! Жалко её конечно было, да и сам без удовольствия остался! Какое уж тут удовольствие, я вроде не садист, но так получилось, да и зацикленность на мысле об оргазме как-то не позволила мне полноценно удовольствие получить. И это с красоткой, коих сейчас на улице в блядовозке не подцепишь.

Дальше выхожу из комнаты, из другой корефан с измученной второй красотулей, ну как спрашиваю, он отвечает, нормально. Только сука, еле кончил под конец, говорит:1904505:

  • Смешно! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу