Чат

    Загрузить больше
    У вас нет прав для общения в чате.

клоп

Ходок
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

клоп стал победителем дня 16 сентября

клоп имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 Обычный

О клоп

  • Звание
    Посетитель

Информация

  • Интересы
    m
  1. Mnimo. Про Конькова новость новость мохнатая... Этот едрос давно попадос... Давай свежак-новости! Вот в Москве сегодня очередного генерала Мельникова арестовали - на 100 мультов коммерса кинуть хотел.. Давай по нашей губернии такие...
  2. Так это Батюшка Проиваново слил Роскомнадзору? И еще рекламу выложил? Покайся, грешник! Или на кол пойдешь... Йоло в планах нет?
  3. Гэндальф.... Лидер по уже совершенному отжиму якобы награбленного - небезызвестный глава бывший Шестун из Серпуховского района Москвы... У него аж 10 млрдов отжали... Нефиг разговоры ФСБшников писать и сливать)
  4. АФ, семейка Медведа знаменита своими выходцами по линии жены.. Ранее немного подобосравшимися... Но как извесно, оное всегда умудряется всплыть... Упомянутый выше Сердюков из их числа, а также некто под псевдонимом Албин, просравший Едросам выборы в Костромской области в свое время, но всплывший в Питере...))
  5. Никаких страшных тайн они не знают... Гендальф, просто тебе нужно было вовремя чемоданы Пу таскать) и По Пу лизать... сидел бы на нефтянке давно) или вариант проще- уродиться в семейке жены Медведа... и можно хлопать пустыми глазками, кивать и поддакивать всю оставшуюся жизь... но зато с полными карманами..
  6. Гендальф Светлый как с луны свалился... Конечно про Сердюкова забыли все уже... Погугли, есть свежачки - генералу одному в сентябре 8 лет условно дали по особо тяжким статьям. Все решают связи и денежки. Но больше связи.. а кого на митингах заломали - это жертвоприношение режиму, не более...