Чат

    Загрузить больше
    У вас нет прав для общения в чате.

noviy

Пользователи
  • Публикации

    58
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    7

noviy стал победителем дня 7 января

noviy имел наиболее популярный контент!

Репутация

58 Хороший

О noviy

  • Звание
    Участник

Информация

  • Интересы
    m
  1. Прошу проголосовать

    имею возразить. анализ глубины пиздения официальных статистов получится таксебе по причине нерепрезентативности выборки, считаю.
  2. Феи и Гандоны

    Думал, в теме ходоков обсуждают, а тут про незащищённый секас, оказывается
  3. Минет и слюни

    Взрослое видео Вот это считается со слюнями или это сухо? Как по мне, так очень близко к идеалу.
  4. еще очень желательно прочитать тему до конца, а не просто заголовок ))
  5. Любите ли вы читать? Что читаете? На бумаге или на гаджетах? Вот, кстати, нарыл на просторах самые ожидаемые книги в 2019 году: 1. «Ветра зимы» (The Winds of Winter), Джордж Р. Р. Мартин, 6 книга в цикле «Песнь льда и огня» Описание В 2018 году мы все-таки увидели новую «полнометражную» книгу создателя Game of Thrones — но это оказалась не шестая часть «ПЛиО», а монументальный приквел Fire & Blood, действие которого происходит за 300 лет до «Игры престолов». О выходе The Winds of Winter, которую Джордж Р. Р. Мартин «почти дописал» осенью 2017-го, по-прежнему ничего не известно. Пока доступны только 11 глав, выпущенные еще в 2016-м. Книга начинается двумя битвами, которые не влезли в пятый том, A Dance with Dragons, и оставили все важные сюжетные линии в подвешенном состоянии. Некоторые из них так или иначе разрешил сериал HBO, другие до сих пор болтаются.«Ветра зимы» Мартин, судя по всему, пишет — в своем «ЖЖ» он говорит, что продолжает работу над книгой, последняя информация такого плана появлялась в ноябре. В апреле 2018-го писатель сообщил, что шестая книга не выйдет «в этом году», про 2019 год пока ничего в этом роде не прозвучало, а значит… будем ждать! Hide 2. «Каньон „Омега“» (Omega Canyon), Дэн Симмонс Описание Дэн Симмонс, один из сильнейших ныне живущих писателей, всегда гордился тем, что сдавал книги издателю вовремя и успевал ко всем дедлайнам. Но в 2014 году, прогуливаясь в горах, Симмонс неудачно повернулся, упал, ударился головой о камень и с тех пор, кажется, так полностью и не восстановился. Книга, над которой он в то время работал, Omega Canyon, новый роман в его условной серии исторических приключений, была отложена на год…, а потом еще на два. Но вот появилась обнадеживающая (в том числе и с точки зрения беспокойства за здоровье любимого автора) четкая дата релиза: 1 февраля. Книга рассказывает о двух братьях, бежавших из Германии в последние годы Второй мировой. Один брат, Пол Хедер, работает в Лос-Аламосе над американской атомной бомбой, другой, Эрик, охотится на немецких ученых-ядерщиков за линией фронта в Европе. Когда Пола начинают шантажировать немцы, он придумывает план, с помощью которого Эрик может спасти жену и ребенка Пола, оставшихся в плену у нацистов. И «Террор», и «Друд», и The Abominable (известный у нас под крайне неудачным названием «Мерзость») входят в число моих самых любимых романов всех времен, так что Omega Canyon — моя самая ожидаемая книга этого года. Выйдет 1 февраля 2019 года. Hide 3. Цикл статей о точках, Светлый Описание Цикл статей посвящен так называемым женским точкам удовольствия, стимуляция которых доставляет небывалые ощущения. Ожидаемое время выхода - на днях, как только автор соберет мысли в кучу. Мы все ждем с нетерпением, т.к. материал весьма ценный, ведь автор не просто теоретик, но и практик. его методики опробованы на феях и есть положительные отзывы. Hide
  6. Новый год к нам мчится...

    Я, среднестатистический мужчина среднего возраста, роста и упитанности, находящийся в самом расцвете своих увядших сил, в минувшем календарном году: 1. РАБОТА Утром уходил на работу - 248 раз. Приходил утром на работу - 196 раз. Чего-то там делал - 28 раз. Опаздывал с обеда - 136 раз. Не опаздывал с обеда - 9 раз. Отобедал на рабочем месте и уснул там же - 65 раз. Просил в бухгалтерии зарплату - 24 раза. Стоял на коленях у кассы - 12 раз по 3,5 часа (всего 42 часа). Выдали зарплату - 9 раз (но не мне). Получил зарплату - 3 раза. Принес зарплату домой - уточняется. Поругался с начальником - 95 раз. Из них: он меня ругал - 94 раза, я его ругал - 1 раз. Уволен с работы - 1 раз (но с треском). 2. СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ 2.1. Работа по дому. Забил гвоздь - 1 раз. Вымыл посуду - 2 раза (всего 5 предметов). Чинил бачок в туалете - 1 раз. Упал с бочка в туалете - 1 раз. Покупал новый бачок - 1 раз. Вызвал сантехника - 1 раз. Напился с последним - 2 раза (с перерывом на сон). Хотел починить швейную машину жены - 3 раза. Жена испугалась и спрятала машину - 3 раза. Обиделся и ушел из дома.. потому что не понимают тонкой мужской души - 5 раз. 2.2. Температура в квартире. Летом - 31 градус. Зимой - 13 градусов. Средняя за год - 22 градуса. ЖЭУ считает, что средняя температура соответствует норме. Хотя моя собака взбесилась от жары, а кошка примерзла к батарее. 2.3. Тихие семейные радости. Обругал любимую тещу Виолетту Сергеевну дурой - 144 раза, козой просто - 362 раза, козой драной - 516 раз, мымрой - 1902 раза. 3. ПРОЧЕЕ. Голосовал на выборах - 4 раза. Выбрали моих кандидатов - 0 человек. Помогал сынишке решить задачу по арифметике - 1 раз (два дня по 6 часов. Ни черта не решил). Подрался с хулиганами: я ударил - 1 раз, они ударили меня - 28 раз. Я победил!. Они убежали, а я остался:. на земле. Изменял жене - 5 раз. Из них: с соседкой по даче - 2 раза, с коллегой по работе - 2 раза, со случайной знакомой - 1 раз. (Все 5 раз - мысленно). Травился "бодяжной" водкой - 2 раза. Посмотрел на себя в зеркало и заплакал - 1 раз. А больше ничего существенного за год не произошло. Дай Бог, чтоб следующий был не хуже.
  7. Кстати да, тема то совсем не раскрыта! Но раз уж о них вспомнили, то расскажите, что с ними надо делать? Мне один раз запретили их трогать вообще, тогда я потребовал книгу жалоб, а когда и книги жалоб не оказалось в заведении, я развернулся и ушел. Другой раз предложили очень нежно и аккуратно мять, т.к. у них внутри был какой то силикон (неужели есть такие люди, которые делают операции по внедрению силикона в тело?)
  8. 1. Форум уникален, спору нет. Один только чат чего стоит. Я без шуток. 2. Про там. Проплаченные отчеты есть, об этом упоминал. Знают форумы-монстры в тех краях многие, особенно кто давно в бизе, но не все. Инди, новые личности бывают не в курсе. Когда узнают про форум, меняют телефоны, фотографии ставят типажные, анкеты удаляют с одного сайта, появляются на другом или не появляются больше никогда. Пропадают с радаров. Не все могут спокойно относиться к отчетам, тем более в тамошних отчетах можно и нелицеприятных вещей начитаться. А если фея поменяла анкету с номером телефона, то все отчеты по ней пошли псу под хвост: мало того, что саму деву расстроили, так еще и старания предыдущих авторов уже перечеркнуты, кому интересны описания фантомов. Может быть когда-нибудь отчеты переместятся под новую анкету, но это будет не скоро. Поэтому не любят палить форум. Это там. 3. Теперь про здесь. По аналогии, было бы интересно почитать отчеты о феях со сторонних ресурсов, хотя бы пару слов, если левые фотки или шалман дремучий, предупредить остальных. Хвалебные отзывы, если все понравилось, читать куда приятнее, но и тут даже пары слов было бы информативно. Оптимальный вариант, как собственно и написано в первом посте, будет привлечение новых фей к нам сюда. Мы можем дать большую базу ходоков, обученных правилам походов (http://yolo.su/index.php?/topic/6203-советы-от-фей/&do=findComment&comment=43049), с феи, соответственно, чай, тапочки, полотенце и все такое. Отчеты, подкрепленные фотографиями с места событий (см. труселя Батюшки), – это вообще вышак! Не все так могут, не все согласятся. Но даже редкие новые фотографии, немного освежающие уже имеющиеся анкеты или отчеты, будут прекрасно дополнять текст. Вот.
  9. Что имею сказать по поводу отчетов. (Какое-то литературно-форумное клише получилось, а-ля Светлый стайл, но цели писать как Мастер не было, просто мысли сами так излагаются). Бывал в одном большом городе нашей необъятной, решил организовать себе досуг и нашел похожий местечковый сайт с анкетаме и форум с отчотаме. Все вроде тоже самое, но есть одно отличие, а именно: отчеты в большинстве своем пишутся втайне (внезапно!) от фей. Ну т.е. анкеты, которые есть на сайте, размещают сами феи или их провайдеры, фея, естественно, в курсе об отчетах и это накладывает определенные обязательства на фею, ибо плохая слава никому не нужна, тем более в таком пикантном деле, поэтому качество услуг растет, ценник, по сравнению с конкурентами, тоже, но за качество надо платить. Отвлекся я. Так вот, а большая часть отчетов - это отзывы об анкетах с других сайтов. Смысл отзывов, получается, предостеречь ходока от ахтунга, коего бывает предостаточно в таком пикантном деле (фраза повторяется автором умышленно), вооружить информацией идущих в объятия амура (такой поход, ведь, - определенное волнение для ходока, и информация чего ждать от похода бывает ему очень нужна и желательна). А посетителей, сливающих форум феям, называют, уж простите, уебанами, ибо фея от такой славы сразу звездную болезнь хватает и исчезает со всех радаров. Загубили звездочку. Случаются и казусы: висит себе анкетка на непонятном сайтике и висит, фея скучает и скучает, вдруг появляется положительный отчет на известном ресурсе и телефон феи взрывается звонками страждущих. Фея удивляется, от куда мол такое, как узнали? Тут глагное не спалиться, сказать друг рекомендовал и подмигнуть, тогда все останутся довольны. Бывают и заказные отзывы или отзывы самих фей о себе, такое выкупается на раз-два, не спрашивайте как. Вернемся к нам. У нас же город маленький, и это, конечно, накладывает некоторый отпечаток на отзывы. У фей с анкетами на этом сайте, судя по имеющимся отчетам, всё на высшем уровне, + / -, поэтому новые отзывы буду приятны (наверное) самим феям и интересны для любителей почитать похождения остальных, информатива же, как мне кажется, они принесут мало. Ну может освежат немного прошлые отзывы. Писать дано не каждому, тем более целые сочинения на тему "как я провел пошлый(перечеркнуто) прошлый час", а косноязычные отчеты читать мало удовольствия. Писать отчеты о других сайтах, вроде как, реклама и категорически не приветствуется. Я, кстати, не знаю других сайтов, может подскажете, хотя бы в личку, раз уж пошла такая тема. Да и слава сразу же дойдет до феи с другого сайта, ибо город у нас маленький и фея может исчезнуть, как та звездочка, или же выразить свое "фи" написавшему. Подводя итог хочу сказать, что форум и отчеты - это хорошо, спасибо ему, что он и они есть. Новые отчеты желательны, но в пределах разумного, еще желательны новые феи и их новые фотки, когда много фей и фоток, глаза радуются, и еще хочется обнять Соню за ее шикарные груди. Опять я отвлекся, не об этом сейчас. Засим откланиваюсь. Абзацы и запятые расставлял по своему усмотрению, мог и не досыпать, не вините. Благодарю за внимание.
  10. Вопрос почему молодых людей тянет на женщин постарше не имеет ответа, но такое влечение - факт. Фрейд лишь дал название влечению и попытался объяснить со своей точки зрения. Феи здесь не при чем, нельзя объяснить какими то особенностями, типа больше раскрепощены, доступнее или подробными якобы причинами. Так устроена природа и все. Даже периодически публикуемая статистика порнохаба показывает, видео милф и матюр весьма популярны, а они к феям не имеют отношения