Чат

    Загрузить больше
    У вас нет прав для общения в чате.

noviy

Пользователи
  • Публикации

    73
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    8

noviy стал победителем дня 20 апреля

noviy имел наиболее популярный контент!

Репутация

69 Хороший

О noviy

Информация

  • Интересы
    m
  1. Пристраиваться сзади

    скажем так, в процессе кувыркания наступает момент, когда нужно пристроиться сзади. вот тут то все и начинается. благодаря опросу стало понятно, что не я один испытываю трепетные чувства к такой позиции.
  2. Весна! Масленичная неделя!

    Это уже в более поздней версии традиции так стало, когда люди пошли цивилизованнее и гуманнее. Дабы не выносить сор из избы, так сказать. Изначально же зять должен быть надеть откусанный в серединке блин на свой половой хуй, лучше эрегированный, если же на эрегированный не получалось, то надо было яйца просунуть в отверстие блина, тогда блин держался бы, и выйти на улицу, по всему селу пройти и показать, какая в этом доме живет порченная девка. Сраму девке, конечно же, после такой вот прогулки тещиного зятя с блином на хую, было не миновать. После фортеля с блином ее уже никто замуж не брал.
  3. Пристраиваться сзади

    как ни пытался скрыть, ничего у меня не вышло) да, это про твой отчет )
  4. Пристраиваться сзади

    с чего вдруг такие подозрения? ))
  5. Предлагаю обсудить позы, когда партнер входит в партнершу сзади (доги стайл ака коленно-локтевая ака раком), вот в каком контексте. Складывается впечатление, что такая поза - моветон, если не сказать моветонище. Впечатление складывается из следующих наблюдений. Фея старается повернуться задом или чтобы не видеть рожу ходока (ага, блин, смотреть ей противно, с лица воду не пить ваще то, да и на себя посмотрела бы, может ходоку тоже не очень ты и нравишься, но т.к. ходок воспитанный, то не может развернуться в дверях, раз уж пришел, а она ишь, морду свою воротит, ахренеть блин), или чтобы ходок закончил побыстрее, считается что они так быстренько кончают, когда сзади. Если же ходок намекает на заход сзади, то возникают обидки со стороны феи, типа: "ага, блин, смотреть на меня не хочешь, а с лица воду не пить ваще то, да и на себя бы посмотрел, может мне тоже ты не очень то и нравишься, но т.к. я дама воспитанная, то не могу отказать в дверях, раз уж ты приперся с деньгами, а он ишь, морду свою воротит, ахренеть блин." (это такие мысли в голове у феи проносятся). Ну или типа: "а как же поцеловать, поговорить? только пришел сунул-вынул и домой? ну ты и свинья!" В отчете из другой темы попытку (АФа) пристроиться сзади высмеивают в резко саркастической форме. К сожалению, там примеров правильного поведения не приводят, поэтому хочу обсудить в отдельной теме. Надо сначала поцеловать? Комплименты сказать? Что делать то? Да и собственно не только с феями, как с простыми боевыми (и не только) подругами действовать? Лично я страсть как люблю вот это вот сзади именно, но последнее время стали одолевать сомнения. Смута поселилась в душе моей. Выручайте.
  6. В продолжение истории про девочку Все нормально, нашли виноватых. Источник И мы еще боремся за почетное звание дома высокой культуры быта.это же кошмар пиздец кошмар
  7. Идейный вдохновитель песни "рюмка водки". Какой-то там болью, отзываются крики, Луны молодой, взгляд поторопят назад... О чем вообще? А вон оно что, Михалыч!
  8. Прошу проголосовать

    имею возразить. анализ глубины пиздения официальных статистов получится таксебе по причине нерепрезентативности выборки, считаю.
  9. Феи и Гандоны

    Думал, в теме ходоков обсуждают, а тут про незащищённый секас, оказывается
  10. Минет и слюни

    Взрослое видео Вот это считается со слюнями или это сухо? Как по мне, так очень близко к идеалу.
  11. еще очень желательно прочитать тему до конца, а не просто заголовок ))
  12. Любите ли вы читать? Что читаете? На бумаге или на гаджетах? Вот, кстати, нарыл на просторах самые ожидаемые книги в 2019 году: 1. «Ветра зимы» (The Winds of Winter), Джордж Р. Р. Мартин, 6 книга в цикле «Песнь льда и огня» Описание В 2018 году мы все-таки увидели новую «полнометражную» книгу создателя Game of Thrones — но это оказалась не шестая часть «ПЛиО», а монументальный приквел Fire & Blood, действие которого происходит за 300 лет до «Игры престолов». О выходе The Winds of Winter, которую Джордж Р. Р. Мартин «почти дописал» осенью 2017-го, по-прежнему ничего не известно. Пока доступны только 11 глав, выпущенные еще в 2016-м. Книга начинается двумя битвами, которые не влезли в пятый том, A Dance with Dragons, и оставили все важные сюжетные линии в подвешенном состоянии. Некоторые из них так или иначе разрешил сериал HBO, другие до сих пор болтаются.«Ветра зимы» Мартин, судя по всему, пишет — в своем «ЖЖ» он говорит, что продолжает работу над книгой, последняя информация такого плана появлялась в ноябре. В апреле 2018-го писатель сообщил, что шестая книга не выйдет «в этом году», про 2019 год пока ничего в этом роде не прозвучало, а значит… будем ждать! Hide 2. «Каньон „Омега“» (Omega Canyon), Дэн Симмонс Описание Дэн Симмонс, один из сильнейших ныне живущих писателей, всегда гордился тем, что сдавал книги издателю вовремя и успевал ко всем дедлайнам. Но в 2014 году, прогуливаясь в горах, Симмонс неудачно повернулся, упал, ударился головой о камень и с тех пор, кажется, так полностью и не восстановился. Книга, над которой он в то время работал, Omega Canyon, новый роман в его условной серии исторических приключений, была отложена на год…, а потом еще на два. Но вот появилась обнадеживающая (в том числе и с точки зрения беспокойства за здоровье любимого автора) четкая дата релиза: 1 февраля. Книга рассказывает о двух братьях, бежавших из Германии в последние годы Второй мировой. Один брат, Пол Хедер, работает в Лос-Аламосе над американской атомной бомбой, другой, Эрик, охотится на немецких ученых-ядерщиков за линией фронта в Европе. Когда Пола начинают шантажировать немцы, он придумывает план, с помощью которого Эрик может спасти жену и ребенка Пола, оставшихся в плену у нацистов. И «Террор», и «Друд», и The Abominable (известный у нас под крайне неудачным названием «Мерзость») входят в число моих самых любимых романов всех времен, так что Omega Canyon — моя самая ожидаемая книга этого года. Выйдет 1 февраля 2019 года. Hide 3. Цикл статей о точках, Светлый Описание Цикл статей посвящен так называемым женским точкам удовольствия, стимуляция которых доставляет небывалые ощущения. Ожидаемое время выхода - на днях, как только автор соберет мысли в кучу. Мы все ждем с нетерпением, т.к. материал весьма ценный, ведь автор не просто теоретик, но и практик. его методики опробованы на феях и есть положительные отзывы. Hide