Чат

    Загрузить больше
    У вас нет прав для общения в чате.

noviy

Пользователи
  • Публикации

    86
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    9

noviy стал победителем дня 22 апреля

noviy имел наиболее популярный контент!

Репутация

76 Хороший

О noviy

  • Звание
    Участник

Информация

  • Интересы
    m
  1. Личка Сони

    Пока уважаемая Соня испытывает временные трудности с личной перепиской, предлагаю в этой теме спрашивать у нее интересующее. Ей, в свою очередь, нужно будет отвечать, выкладывать фотки ну и что ещё там просят. Все мы джентльмены, поэтому чужие сообщения читать не надо, это некрасиво, а только находить свои и ответы на них. Ну а в скором времени, надеюсь, и настоящая личка наладится.
  2. Одна кончится, будет другая, новая. Нефть - продукт разложения останков живых организмов. Но это не точно. Трипер пахнет сельдью - тоже мощная метафора. Высказана участником местного форума.
  3. Ещё отмечается, что все они употребляли Бакарди супериор.
  4. Бакарди пахнет ацетоном

    Конкретно про карту негра не скажу, но Бакарди - пойло то еще. Сложилось впечатление, что всю бормотуху стали наклейками Бакарди заклеивать и в магазины отдавать. Если хотите попробовать хороший не особо дорогой ромчик - то это Гавана Клаб.
  5. Факт возникновения подробных вопросов говорит о срочной необходимости пройти курсы. Терапия должна быть своевременной, нельзя запускать никакие формы ленности.
  6. Товарищи, важно отделять зерна от плевел: цель публикации - повысить квалификацию дам. Если же хочется удовлетворить свои точки, то есть соседние темы. Например ??? или &&&, да их много, не буду называть и делать рекламу
  7. Обоюдно повысим друг другу, вот только немножко освобожусь от суматохи дел
  8. Или что делать, если ты - бревно в постели. Собственно, для мужчин Светлана организовала подобные курсы. А как же быть девушкам, женщинам? Мало опыта или нет хороших навыков, боитесь не удовлетворить Вашего избранника? Ох, сколько семей распалось на этой почве… Ничего, выход есть. Я прокачал у себя все эрогенные зоны и теперь готов поделиться мастерством с прекрасной половиной. Только у меня эксклюзивная услуга - помощь в поиске и стимуляции эрогенных зон А, Б, В, Г, Д, Е и Ё, т.е. все, кроме Ж. Бесценный опыт для повышения самооценки и навыков в сексе. Новичков мягко введу в тему и все покажу. Оцени, что такое мощный мужской оргазм. Услуга предоставляется только постоянкам, при условии 2-х часового посещения. Дополнительных денежек не беру. Могу отказать без объяснения причин, потому что для результата нужно мое минимальное доверие к партнерше. На занятиях будет как теоретическая подготовка, так и практическая. При посещении необходимо будет приготовить борщ со сметаной и жареную картошечку с котлетами для стимуляции эрогенной зоны П (пузико). Также необходимо при себе иметь пивко или вискарик для стимуляции эрогенной зоны Б (бухлишко). И не абы какое пойло, на вроде балтики или белой лошади, а нормальное. Вам самим при этом пить не обязательно. Но только первые пару-тройку стопок/бокалов. Дальше придется выпить, если, конечно, уважаете. Это, кстати, будет стимуляцией эрогенной зоны У. Она раскрывается после стимуляции эрогенной зоны Б. Очень важная эрогенная зона, если ей не уделить должного внимания, то все остальные попытки могут запросто сойти на нет. Все остальное покажу и расскажу на месте. Жду Ваших звонков.
  9. Пристраиваться сзади

    скажем так, в процессе кувыркания наступает момент, когда нужно пристроиться сзади. вот тут то все и начинается. благодаря опросу стало понятно, что не я один испытываю трепетные чувства к такой позиции.
  10. Весна! Масленичная неделя!

    Это уже в более поздней версии традиции так стало, когда люди пошли цивилизованнее и гуманнее. Дабы не выносить сор из избы, так сказать. Изначально же зять должен быть надеть откусанный в серединке блин на свой половой хуй, лучше эрегированный, если же на эрегированный не получалось, то надо было яйца просунуть в отверстие блина, тогда блин держался бы, и выйти на улицу, по всему селу пройти и показать, какая в этом доме живет порченная девка. Сраму девке, конечно же, после такой вот прогулки тещиного зятя с блином на хую, было не миновать. После фортеля с блином ее уже никто замуж не брал.
  11. Пристраиваться сзади

    как ни пытался скрыть, ничего у меня не вышло) да, это про твой отчет )
  12. Пристраиваться сзади

    с чего вдруг такие подозрения? ))
  13. Предлагаю обсудить позы, когда партнер входит в партнершу сзади (доги стайл ака коленно-локтевая ака раком), вот в каком контексте. Складывается впечатление, что такая поза - моветон, если не сказать моветонище. Впечатление складывается из следующих наблюдений. Фея старается повернуться задом или чтобы не видеть рожу ходока (ага, блин, смотреть ей противно, с лица воду не пить ваще то, да и на себя посмотрела бы, может ходоку тоже не очень ты и нравишься, но т.к. ходок воспитанный, то не может развернуться в дверях, раз уж пришел, а она ишь, морду свою воротит, ахренеть блин), или чтобы ходок закончил побыстрее, считается что они так быстренько кончают, когда сзади. Если же ходок намекает на заход сзади, то возникают обидки со стороны феи, типа: "ага, блин, смотреть на меня не хочешь, а с лица воду не пить ваще то, да и на себя бы посмотрел, может мне тоже ты не очень то и нравишься, но т.к. я дама воспитанная, то не могу отказать в дверях, раз уж ты приперся с деньгами, а он ишь, морду свою воротит, ахренеть блин." (это такие мысли в голове у феи проносятся). Ну или типа: "а как же поцеловать, поговорить? только пришел сунул-вынул и домой? ну ты и свинья!" В отчете из другой темы попытку (АФа) пристроиться сзади высмеивают в резко саркастической форме. К сожалению, там примеров правильного поведения не приводят, поэтому хочу обсудить в отдельной теме. Надо сначала поцеловать? Комплименты сказать? Что делать то? Да и собственно не только с феями, как с простыми боевыми (и не только) подругами действовать? Лично я страсть как люблю вот это вот сзади именно, но последнее время стали одолевать сомнения. Смута поселилась в душе моей. Выручайте.
  14. В продолжение истории про девочку Все нормально, нашли виноватых. Источник И мы еще боремся за почетное звание дома высокой культуры быта.это же кошмар пиздец кошмар