Чат

    Загрузить больше
    У вас нет прав для общения в чате.

ФедЯ

Пользователи
  • Публикации

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

ФедЯ стал победителем дня 7 июня

ФедЯ имел наиболее популярный контент!

Репутация

14 Обычный

О ФедЯ

  • Звание
    Посетитель

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

37 просмотров профиля
  1. Обитель скорби

    А у нас , у духовных: " Помер Максим...." П.М.Х.Н. Берите на вооружение.
  2. Понятно... постоянник значит от слова постояннонаебуемыйвожиданиинеобычногоминета.
  3. Тааак) Какая неделя и посещение должны быть для того, чтобы меня осчастливили необычным?) Есть определённый алгоритм? Или есть до сих пор неоминьеченные, как положено, постоянники? ...пребывающие в блаженной неведении о том, что им давно по сроку положено!))
  4. Интересно конкретизировать: кто для феи постоянник? Вот я думаю всегда, что если второй раз пришёл, то я - постоянник)) И я уже жду более дружеской встречи. А посещать фею более трёх раз, мне кажется, это уже начало патологии. Да и фее может показаться, что её преследуют.
  5. !!! Берите на заметку фейки! Т.е. от обратного, девоньки: когда вы интересно сосёте, вы становитесь одновременно и умнее, и симпатичнее, без всяких курсов, университетов, а так же без салонов, косметики и пластики! Сплошной профит!
  6. Тогда они все должны были бы быть в большинстве отличницами по ОС, а на деле мало кто может доставить мало-мальское удовольствие. Т.о. пожелание феям - тренироваться и настойчиво добиваться результата! Деньги обязательно придут с репутацией.
  7. Ну, это одна из заповедей для ходока и вообще: "не верь..." Но чаще вернуться хочется к тем, которые сослали по особому.
  8. Это ясно априори. Но был же отклик от феи, что если у ходока органы чисты и трусы свежие, то сосать ей хочется уже как-то по-особому. Т.е. со временем в своей работе и вокруг неё фейки начинают видеть не меньше позитивных моментов, чем ходоки в своих сферах зароботка (чаще всего гораздо менее доходных)
  9. Ещё вопрос. Ситуация: Фея плохо танцует минуэт. Все фейки когда-то по разным причинам в этой дисциплине не достигали вершин, а кому-то просто лень или болит голова (фея тоже женщина). Полегче ли будет начинающей в бизенесенесе девушке, если её просто легонько потрахать в рот, уложив удобно навнич.? Прошу серьёзно отнестись к вопросу и вспомнив молодость дать обдуманный ответ.
  10. Ещё вопрос. Глупо ли, смешно ли, сексуально ли выглядит на ваш взгляд обезволошенное подтрусье при общей повышенной волосатости тушки ходока?
  11. Далее. Отправляюсь в душ готовить сюрприз (ответ на вопрос, чо там он так долго) Тут дилема: надо было брить или депелировать? Хотя некоторые феи упрекали меня в потере с кудряшами и мужественности. Также колется ли этот тип щетины? Также прошу оставлять на видном месте пачку стирального порошка, чтобы довершить сюрприз и предстать богом, заполировав поверх геля и олдспайса. А теперь внимание вопрос - гарантирует ли такая тщательная подготовка обработку окрестностей? Может что то убрать или добавить.?
  12. Хочу о многом поинтересоваться у феечек-лапулечек/в разной степени/. Мысличувства меня переполняют, ведь общение - это предсекс или секс с вашим сознанием, поэтому могу быть сумбурным. Так вот, если я не свежевыбрит, но сразу извинюсь и добавлю много значительно: "Зато там всё ок.."- намекая на приятный сюрприз, возникнет ли у вас приятное томительное ожидание и игривое настроение?
  13. Наоборот - простецкое славянское лицо северовостока. И это таки подтверждается тем, что его повязали и собираются посадить не в пентхаус. Было бы лицо воровское - был бы уже в Лондоне... или в Кремле)