Чат

    Загрузить больше
    У вас нет прав для общения в чате.

ФедЯ

Пользователи
  • Публикации

    107
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

ФедЯ стал победителем дня 31 июля

ФедЯ имел наиболее популярный контент!

Репутация

37 Обычный

О ФедЯ

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

106 просмотров профиля
  1. Да и без проф спорта к 35 многое сказывается и при этом ни денег, ни славы, ни кастинга в "Химках" или в Текстильщике (??) (я ХЗ какой теперь фк у нас). Профспорт одна из немногих социальных лестниц для "детей подворотен" в нашей захудалой державе.
  2. Модель общения, применяемая с феями, становится наиболее безопасной и при контактах с УБВ.
  3. но чота пахнет вбросом. как так кушать нечего??? навоз есть целая куча, а ни молока, ни мяса. все сбережения вложены в навоз?? хня какая-то. Или мамаша пизднулась разумом. Тут недавно в новостях сообщали - сектантка ебнулась на почве религии - полуторагодавалого сына зарубила топором возле пруда, который опять же "на заднем дворе". То же не абсолютно ясно: правда или фейк православный.
  4. Если это не фэйковая чернушная новость, то это конечно же пиздец.
  5. В 20лет девчонки "дерзкие, смелые", а тут вдруг хуй с винтом... Печально, что не нашла чем уебать ему по черепушке. Ничего теперь не поправить.
  6. СССР

    Вцелом, ясно, что для многих из ныне живущих СССР - это время детства, юности, молодости. Это времая само по себе прекрасно. И опять же, даже если оперировать "штампами", то с чем сравивать? Если с РФ последних лет, то многое будет не в пользу РФ. Но лучшие, как наверное и худшие, моменты в истории СССР я бы не связывал с вождями, повторюсь многое вопреки им. Вот даже такая параллель: не думаю что Гитлер в полной мере заслужил такой демонизации, если бы не громадный энтузиазм и садистские наклонности значительной части населения Германии, Австрии, Венгрии итд
  7. Феи и Гандоны

    Есть такая версия, что от вируса не возникнет иммунитет пока он достаточно широко не распространится в популяции. Большое дело делаем.
  8. СССР

    Имея дожуя рабов можно строить пирамиды. Насколько в успехах СССР того периода заслуга именно Сталина? Решенцев и помимо него было много. Иной раз победы творятся не благодаря, а вопреки.. Пример : после деятельности Горби, Ельцина и пр. "комсомольцев" от СССР и России должно было остаться лоскутеое одеяло уже давно, но пока нет. Опять же, возвращаясь к тому периоду, цена заплаченая народом и лично Сталиным? Более 15млн чисто гуманитарных потерь за 4года. До войны голод, после войны голод. Кто хочет пожить при Сталине? Я что-то не очень. Уверен, что могли быть люди, которые более грамотно распорядились бы имеющимися ресурсами, чем кавказский бандит.
  9. СССР

    Сталин - герой? Сталин и народ - это Агамемнон и Ахиллес.
  10. Вера в бога

    Какая ужасная история. Буду верить, что баран всех победил и выжил.
  11. Вера в бога

    Нашид называется, во!
  12. Вера в бога

    А ведь К'оран нужно именно петь. О Пророке говорили и писали, что его волшебный голос заставлял людей верить всему им произносимому, исполнять это и быть счастливыми от верности ему. Сейчас у джихадистов тоже есть песенки, забываю название, слушаешь и от мурашек кайфуешь, и прям ощущаешь, как от правоверного гнева чёрная борода растёт.
  13. Вера в бога

    Наши дальние и не очень предки убивали, крали, прелюбодействовали и желали всего что есть у ближних, как можно больше - только на этих принципах они и выжили, и мы стало быть за счёт этого живы. Все религии - стимуляция массового самопожертвования во имя "помазанников". Т.о. нет светлых пятен, всё фантик, в котором мясо, крговь, говно и пр..
  14. Вера в бога

    Буддисты о таком даже не рассуждают, и вроде доже не потому что нет сомнений, а потому что нет предмета для познания - непознаваемоне это всё. Хер пойми что у них за религия без веры - тёмные люди. Ещё слышал суждение, что в религии как таковой нет ничего плохого пока у неё не появляется сколь- нибудь власти. В общем-то не верить по жизни гораздо страшнее, но это более здоровое состояние разума, если контролировать страх и не доводить его до ужаса.
  15. Рабство

    Kids, люди хвалятся, что и так огого ваще-переваще, а под алкой вообще несгибаемая сталь.