Чат

    Загрузить больше
    У вас нет прав для общения в чате.

Егоров Егор

Пользователи
  • Публикации

    395
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    26

Егоров Егор стал победителем дня 18 апреля

Егоров Егор имел наиболее популярный контент!

Репутация

231 Отличный

1 подписчик

О Егоров Егор

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 175 просмотров профиля
  1. История повторяется

    А чо, разве так можно ??!
  2. На Ваш запрос сообщаем - ООО ИвГорПроституция не располагает сотрудниками, квалификация которых позволяет совершать движения иные, кроме возвратно-поступательных. Приносим извинения за временные неудобства. Тексты объявлений заимствованы из журнала Вестник проституции МосВыпИздат 1992 и соответствуют требованиям ГОСТ.
  3. Труд - вообще муторная штука. Да и в последнее время еще и немодная...
  4. И мне посоветуйте...
  5. На Ваш запрос сообщаем, что на нынешнем этапе Российская федерация не располагает количеством уважающих себя мужчин, достаточным для обеспечения всех проституток.
  6. Если такой немытый негодяй пришел к мастерице, а не к кондуктору, то она легко решит эту мини-проблему. Спросите как ? Могу дать урок по первичным навыкам общения с клиентом. Дорого.
  7. Тут два варианта. Либо пишут откуда-то из Туруханского края, где мужики дикие совсем. Либо. что более вероятно, пишет человек с пробегом более 5-ти лет, которому все это надоело до отвращения, а признаться себе в этом не хочется, либо не можется. Отсюда и такие примитивные непродуманные предъявы.
  8. Обитель скорби

    Спасибо. Понял. Беру на вооружение. Прошу извинить за поспешную реакцию.
  9. Обитель скорби

    Вот так своеобразно отреагировал женский мозг на уход кинематографиста.
  10. Нормальная тема. Как без работы останусь - надо заняться. Записывайтесь ! Первым 10-ти клиентам скидка 300 доллеров !
  11. Вот, я уверен, что ни одному советскому человеку даже в голову не пришло бы засунуть в жопу колбасу. Тем более девушке... Тем более в 14 лет... Тем более в культурной столице... Тем более вареную...
  12. СССР

    Диковато как-то звучит - колбаса как мерило человеческого счастья . Если уж на то пошло - то образование, закалка, способность к труду, коим я обязан тому же Союзу - все это позволит мне добыть. если понадобится эту колбасу где угодно, хоть в Зимбабве.
  13. СССР

    Не хотелось бы уподобляться животным,для которых наличие корма, либо его отсутствие, является определяющим и единственным условием счастья.
  14. СССР

    Никто не забыт и ничто не забыто. Просто есть еще люди, не готовые поменять чувство уверенности, стабильности, братства на горы пластмассовой колбасы, подержаный Мерседес и кучу низкосортного ширпотреба, вымененого у китайцев за стратегическое сырье.
  15. СССР

    Позволю себе резюмировать. Дорогие россияне, современники Ксении Анатольевны. Ольги Бузовой, Гогена Солнцева, Димы Билана. Юрия Куклачева, Лунтика и покемонов, пожалуйста, с уважением относитесь к великой державе Иосифа Виссарионовича, Лаврентия Павловича,Георгия Константиновича, Сергея Павловича, Юрия Алексеевича, Владимира Семеновича, Эльдара Александровича и ... Егора Егорова.