Чат

    Загрузить ещё...
    You don't have permission to chat.

Spektr

Ходок
  • Публикации

    47
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Spektr стал победителем дня 17 ноября

Spektr имел наиболее популярный контент!

Репутация

26 Обычный

О Spektr

  • Звание
    Посетитель

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

353 просмотра профиля
  1. Мастер анкет

    надо тестировщика еще нанять. есть в штатном расписании ставки свободные?)
  2. GloryHole

    Вот как это гомосятнеческая дыра называется. Популярность бы точно набрала в "узких" кругах.
  3. Всем добрейшего времени.. Не знаю поднималась ли подобная тема на этом форуме раньше, если что, то поправьте. Сегодня утром мне позвонил мой товарищ и рассказал следующее: Оказывается на протяжении нескольких месяцев он страдал от того, что не понимал происходящую с ним ситуации, касаемо одной особы. Человек часами сидел в одиночестве и размышлял, искал ответы на один вопрос, "почему же так всё получилось". Даже, когда рядом с ним было много народа, он был погружён в свой мир. Теряя свою репутацию в обществе, друзей, связи, он начал терять и уважение близких людей. За это время он много раз делал неправильные выводы и даже собирался расстрелять всех, кто по его мнению мог причинить вред "объекту" из-за которого все его жизни шло к чертям, так как он тратил все своё свободное время на поиск ответов. А сегодня он проснулся с новым выводом по отношению к ней. Конечно же речь идёт о девушке...... Он мне сказал, что все то время пока он гробил себя и свою жизнь,она, оказывается играла в игру и специально делала так, чтобы он думал, что она в беде или что-то вроде того... Из-за такого стечения событий он стал чувствовать внутри себя чувство, которое возникает, когда тебя придаёт самый близкий человек и которое перерастает в ненависть. Что делать теперь? Он просит меня дать ему совет, ведь настроен он очень серьёзно и чувство злобы переполняют его. Я давно с ним знаком и знаю, что он может натворить в таком состоянии. Последний раз, когда было такое чувство в его душе и голове, чудом удалось избежать фатально исхода, после которого он бы уехал лет на 10. Времени мало, подскажите, что ему посоветовать и как успокоить. Ведь я его хорошо знаю и уверен, что быть беде.
  4. Или #3 это имя отрицательное всё таки?
  5. А ты чего не по фен-шую коментируешь?
  6. Мастер анкет

    Кого!?
  7. Ваша любимая музыка

    Душ аф слез ах.
  8. Мастер анкет

    По заслугам и пиздюлей выдать можно. Смотря какие заслуги, в чем и перед кем.
  9. Не помню точно, как Её зовут. Работала управляющей в нашем магазине. Ээээээх, один раз так с ней получилось шикарно, до сих пор забыть не могу!! Слишком шээкарная для меня была. Не для моей огранки бриллиант. На всю жизь такое запомню. Был пацаном ещё, а она на 10 лет почти старше. Бросила меня сразу же, после первого раза, я даже страдал, первый раз же меня бросали)) но я бы, при возможности, не раздумывая еще раз бы отхапал горя))) Звали её какая то Сергеевна, все что помню - отчество и великолепную задницу.
  10. Ваша любимая музыка

    А ты с "приветом".
  11. Родителей не выбирают

    Нас тут только Я. Вы, не все правильно пишите. С кармой, судя по всему, проблем нет. Осталось синтаксис и пунктуацию подтянуть и жизнь удалась.
  12. Родителей не выбирают

    МалАдеЦ. То, что в клубе не состоишь, это вряд ли чудом назовешь(необязательно там быть и обязательно подтверждать свое присутствие практикой) Что касается кармы ... моей уже не помочь, так что полезно или безполезно уже никакой роли не играет. Хуже точно уже не будет. Ну а если твоя карма еще различать полезности не забыла как, то я с этим тебя от всей души поздравляю. Не тыкают тут только те, кому по природе не положено тыкать. И то... среди них "аномалии" имеются. ВЫ, уважаемый, по какой причине не тыкаете? Природа не позволяет или карме пользы не будет?