Чат

    Загрузить ещё...
    You don't have permission to chat.

In the shadow

Ходок
  • Публикации

    91
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

In the shadow стал победителем дня 9 декабря

In the shadow имел наиболее популярный контент!

Репутация

39 Обычный

О In the shadow

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Планы на новый год

    Ааа, ты вон о чём. Я так скажу, проблемы "дырявых" тебя мужиком не делают, даже от части...)
  2. Планы на новый год

    Никуя себе заявочка, я чего то не заметил? Kids, нам есть о чём беспокоится?
  3. Планы на новый год

    Уж, не Kids ли ты имеешь ввиду?) Я лично был у неё. Она точно не мужик.)))
  4. Как зовут (звали) твою самую большую любовь?

    Тема про "самую большую любовь", о первой ничего не говорится...
  5. Мастер анкет

    Чё тестировать то, если актуальных анкет осталось раз, два и обчёлся?
  6. Мастер анкет

    Нашелся Мастер над анкетами? Или нет анкет и Мастер ненужен, нечего бюрократию разводить
  7. Что делать, если уже наделал?

    Если край, то вполне юзабельный совет.
  8. Что делать, если уже наделал?

    Ну, замечательно. В случае, если что-то подобное произойдет с тобой, ты знаешь, что делать...)
  9. Что делать, если уже наделал?

    Психиатр занимается лечением больных людей с соответствующим диагнозом. В данном случае человек ещё ничего не совершил, что бы ему ставить диагноз и отправлять в "дурку". Представьте себя на месте этого человека, одно дело поход к психологу и другое в дурдом. Его реакция может быть непредсказуема. Только к психологу, официально на прием, всё рекомендации и диагноз только от него.
  10. Что делать, если уже наделал?

    Я, говорю серьезно. Только на прием к врачу соответствующей квалификации и никакой самодеятельности. Задумайтесь, давая советы, как самостоятельно разрешить сложившуюся ситуацию, вы готовы нести ответственность за последующие действия человека? Человек явно психологически неустойчив, и не может самостоятельно справляться с подобными жизненными трудностями (это у него не первый раз), а намерения более чем серьезные и неадекватные. Если, всё именно так, как описано.
  11. Что делать, если уже наделал?

    Идти к психологу...
  12. Как зовут (звали) твою самую большую любовь?

    Не так ты понял. Когда слова лишние...
  13. История повторяется

    Я же написал, в самом начале, что " первая ласточка". Нужен прецендент. Вот и всё.
  14. История повторяется

    А вот и "первая ласточка". Зато почти год назад много кто из моего окружения доказывал, что ...уй "Америкосам", а не нефтяной рынок Венесуэлы и "Вован" всё "порешает". А будет, скорее всего, так: в течении нескольких лет вся нефть в Венесуэле будет так или иначе Американской. Там подоспеет очередной глобальный кризис, а янки зальют мир нефтью до такой степени, что стоить она будет, относительно текущих цен, "копейки". И вот тогда Вова и его компания "прикурят" и дадут нам всем "просраться" так, что самая жёсткая диарея покажется сказкой.
  15. История повторяется

    США захотели завладеть венесуэльским бензином Американская нефтяная компания ConocoPhillips подала иск в суд штата Делавэр о передаче ей активов нефтеперерабатывающей компании Citgo — дочерней структуры венесуэльской государственной PDVSA, сообщает Reuters. Поводом для иска послужило намерение ConocoPhillips взыскать с PDVSA присужденную судом компенсацию за национализацию властями Венесуэлы нескольких местных активов ConocoPhillips в 2007 году. По решению Международной торговой палаты (МТП), Каракас и PDVSA обязаны были выплатить американской компании около двух миллиардов долларов. Citgo принадлежит PDVSA, однако в последние месяцы контроль венесуэльской компанией над ней значительно ослаб. Из-за американских санкций в отношении Каракаса, введенных после попытки оппозиции во главе с Хуаном Гуайдом прийти к власти, зарегистрированная в штате Техас Citgo лишилась права выплачивать дивиденды или каким-либо другим способом перечислять средства на счета PDVSA. В противном случае компания, владеющая нефтеперерабатывающими заводами в США, лишится возможности работать на местном рынке. Помимо этого, в руководство Citgo были назначены представители венесуэльской оппозиции. В связи с этим Каракас в июне подал иск в суд Делавэра с требованием вернуть себе контроль над Citgo.