Чат

    Загрузить больше
    У вас нет прав для общения в чате.

Flanker

Ходок
  • Публикации

    72
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Flanker стал победителем дня 5 апреля

Flanker имел наиболее популярный контент!

Репутация

24 Обычный

О Flanker

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Обитель скорби

    Уже вряд ли....
  2. Обитель скорби

    Один из первого отряда. Алексей Леонов. Почему то его внешность мне всегда напоминала винни-пуха, какого-то такого,..... дооооброго. Он улетел..... навсегда.
  3. Обитель скорби

    Если представить .... чисто гипотетически.... что его там шлепнет одиночка.... появиться ли здесь строчка?
  4. Обитель скорби

    Че мне Жак Ширак?.... он нам и фильмов не сделал.... А вот Марк Захаров.... Жаль.
  5. Я думаю без звонка сверху не обошлось. Перестарались "судьи". Но мне вот чего удивительно. Лет эдак надцать назад судьи шибко жаловались на низкие зарплаты, загруженность и т. п. Теперь им сделали зарплату. И что же я вижу теперь?.... Они с еще большим остервенением стали сажать! Т. е. обслуживать режим (слово ....систему, тут уже просто не катит) Просто поразительно....как они воспринимают его "наказы".
  6. Вино из яблок

    АФ на фотке не яблочное, это я так , в тему. Уж больно хорошо голосуют... радостно)))
  7. Вино из яблок

    Не стОит шкурка выделки... отжать сок из яблок , это еще умудриться надо. Из летних сортов вы почти ничаво не отожмете, ибо оне быстро становятся ватными и мягкими. Ну.... с осенних еще чего нибудь возмете, но кИслость еще тА будет, это если процесс пойдет не так. А не так он может пойти из-за отсутствия тепла сейчас. учитывайте это. Обычно, проще поставить с мякотью. Естессно надо их превратить в кашу, тогда и будет вино. Но семячки лучше отделять , из-за наличия в них нехорошей кислоты или масла (непомню уже как звать это) что тоже муторно. Ну, отговаривать не буду, попробуйте-с. В свое время даж самогон из яблок перестал пить , как-то тяжко на желудке мне апосля его. Но запах надо сказать неплохой. Нет ничего луше чем прикончить женщину и раздеть бутылку. Тьфу. Наоборот т.е. Ну вы поняли.
  8. И чо?

    И чо...? Да ничо! Помоему вполне закономерный исход любых отношений где участвует человек. Человеческих отношений. Будь то товар-деньги-товар, либо клиентско-фейские и т. д. Узбагойтесь. Ничо не делать. ИМХО.
  9. Продам совесть

    Огромный мачете , это сколько в сантиметрах?
  10. Завтра будет шоу ЦАРЯ на всю ВЕЛИКУЮ РУССКУЮ ИМПЕРИЮ. Тьфу. Позорище. А так.... про русскую идею.... так я бы с Квачковым согласился, послушайте его, есть на ютубе
  11. Сижу как то, и думку думаю... а че у меня есть в плане возможностей хоть на что то повлиять? Тут новость.... ...отменили выступление машины времени на кр. площади (нет ,я не фанат ее , но иногда слушал, под настроение) и макар много чего говорит правильно. Там Голунова попиздили и под дом. арест оставили. У яндекса ключи требует одна известная всем контора.... Создается стойкое убеждение, что ужо открыто, не таясь , всем начинает рулить одна эта контора. Одна радость , пока еще не высылают, а и выслали бы , может было бы к лучшему... !
  12. послушал Медведева, его выступление в думе, бля , история повторяется, день сурка что ле? (отчеть правительства, да !, да! и я это послушал (без титьки не смог правда))))) Аж слезы наворачиваются, фсе вот вот будут жить хорощо
  13. Обитель скорби

    А я это и запоминать не буду! Бо я русский и православный и нОвомОдные слОвечки типа вауу-у и т.п. не употребляю. Я тОкмо свОю слОвестность пОльзую и уважаю. Вот-с.
  14. Обитель скорби

    Что энто было? Расшифруйте пжалста!
  15. Смайликовая

    Символ мира , вообще-то )