Чат

    Загрузить больше
    У вас нет прав для общения в чате.

ПозитиVчик

Пользователи
  • Публикации

    478
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

ПозитиVчик стал победителем дня 11 июля

ПозитиVчик имел наиболее популярный контент!

Репутация

63 Хороший

О ПозитиVчик

  • Звание
    Участник
  • День рождения 01.10.1986

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

949 просмотров профиля
  1. Цитатник участников ПРО

    судя по твоёй реакции я, не угадал )))
  2. Цитатник участников ПРО

    да ясно дело кто я и пишу чего сам то не объявляется, в четверг то был.
  3. Цитатник участников ПРО

    что то автор сам то не объявится ?
  4. И чо?

    вот я этой же хуйни не понимаю, я не про это именно случай, а про Соньку, ей меру наказания нашли, дабы самый простой вариант, а предпринять меры защиты других, нет, хотя все решается просто.
  5. Личка Сони

    то есть в личку все кидает, ааааа ну есть логика, все таки портал для рекламы создан и для обсуждения, а в правилах прописано данное требование?
  6. Личка Сони

    хуй знает насчет джентельменства, я когда в порыве страсти начну, то тут все пойдет и с питоном и без, и твоя авв и ава Светлого и АФа, всех под замес ))))
  7. Личка Сони

    Аф вот объясни теперь и мне (до этого я придерживался стороны простого активиста, т.е. читал и писал хуйню) а зачем убирать личку??? что именно это дает кроме как неудобства самим ходокам, кому ты хуже сделал я не знаю )))
  8. Личка Сони

    не можно с питоном но где ни будь в интересном месте что бы проползал )))
  9. Кризис. Кто что думает.

    так давайте другое направление изучать наебать евЖоповцов и построить у нас в городе нуууу к примеру клиники для детей!!!
  10. Личка Сони

    да да да я как раз один в офисе остался только думал передерну в обед за чашеской кофе
  11. Кризис. Кто что думает.

    ну так епть я тебе о чем и пишу, проведем обследование нахуюжим отчетик типа пизды лед тает, всю европу как затопит америку как хуем снесет, но мы Русские всех могем спасти нам только надо, немного золота и драг камней, половину того что иу них у всех есть, они обосруться и дадут, и все у нас будет заебися.
  12. Кризис. Кто что думает.

    вот и отлично, значит сделаем тебя министром по развитию крайнего севера, там один хуй делать не чего, и соответственно проверить легко, хотя ты ведь наверно догадаешься на что надо просить, типа на увеличение объема льда методом добавления льда из холодильников ))) ладно придумаем куда тебя деть.
  13. Кризис. Кто что думает.

    Господа недополитики позвольте подытожить, заметьте стоило мне высказать мнение и пошло обсуждение, я это написал не для восхваления своего эго, а к тому что мы видим всю проблему с высоты той информации которую черпаем из своих источников, и правдивость ее 50/50, но все же споры затянулись аж на 9 страниц, причем все как один (и я в том числе) видит только проблему, но точную последовательную систему решения этой проблемы предложить не может, это тоже самое что "пердеть на воду чтоб поднять волну" (или цунами на выбор). Читая все выше написанное логически получается проблем масса и решить их народ не может так как 89-93 % просто тупы для этого ну или малообразованны, соответственно должен быть лидер или группа единомышленников или еще кто то (Светлый лучше бы изложил мысль), и как итог получается что ни чего не измениться за раз десятилетия должный пройти дабы хоть что то более или менее стало поправляться. P/S давайте создадим партию и будем баллотироваться в гос думу, займем лидирующее место и возродим Великую Русскую Империю. я кончил )))
  14. Кризис. Кто что думает.

    какой зомбоящик у меня там племянница живет )))
  15. Личка Сони

    есть то есть но как людям то тебя найти ???