Чат

    Загрузить больше
    У вас нет прав для общения в чате.

kum

Пользователи
  • Публикации

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

kum стал победителем дня 13 октября

kum имел наиболее популярный контент!

Репутация

19 Обычный

О kum

  • Звание
    Посетитель
  1. Это бесспорно герои, таких оприори выносом за скобку, я интересуюсь о простых обывателях, живущих в своём мирке, а потом раз, и почему нибудь доносу он уже за решёткой. И что? Очередная констатация констататаров, набор утопических тезисов, при чем прекрасно вписывающихся в теорию заговора, направленную на истребление людей, и абсолютно не применима в реальной жизни не учитывающая индивидуальность человека и непрописывающая шагов по пути продвижения к прекрасному будущему, в котором пожить не придётся не мне не тебе ни кому ни кому.
  2. Тогда возникает другой вопрос, а лично кто нибудь из вас согласен стать жертвой или попросту расходным материалом для счастливого или эфимерного будущего следующих поколений. Лес рубят щепки летят. И кто сможет взять на себя такую ответственность находясь в здравам уме и твёрдой памяти, что бы запустить маховик репрессий уничтожещий и миллионы случайных, невинных людей, которые будут прокленать этого человека до последнего дня своей жизни.
  3. Я что хочу сказать, что жертва это тот кто пострадал не винно, а остальные понесли справедливое наказание,а в 20 млн были и реальными преступниками воры и убийци, казнокрады, просто банальные предатели родины которые возможно по сегоднешним меркам считалист бы дисидентами или либералами ну или кем нибудь другим. А цифрой 20млн выровняли всех, причислив к жертвам репрессий.
  4. Никогда сталинисты не соглашались на 20 млн. Максимум на 2,5 млн подпадающих под термин жертв сталинских репрессий. А двадцать, что приподносит другая сторона входят все, кто прошли через места заключения за период правления Сталина и уголовники и политические и предатели в годы ВОВ мнимые и реальные. Вопрос как всегда к статистике. Как считать?
  5. Хочу то же немного по брюзжать. Милые барышни и организаторы трудовых коллективов фей. Прошу вас не вводите в заблуждение своими рекламными объявлениями, суля море ласк, если фея не в состоянии оказать данную не замысловатую услугу, по каким либо причинам. Возможно, что я не правильно понимаю данный термин, но мне кажется, что ритмичные возвратнопоступательные движения по члену в презервативе ртом, не есть море ласк. Всё-таки это просто миньет в презервативе и всё. Не стоит вводить в заблуждение жаждущих ласки ходоков и у вас получиться избежать неприятных ситуаций в виде конфликтов и критики в отчётах. А с другой стороны, хоть какая то движуха)). Ведь чёрный пиар это то же пиар.
  6. СССР

    В настоящей драке нет ни какого благородства в любые времена. Всё, что описано выше это ритуальные пляски из разряда кулачных боёв прощённого воскресения, где всё идёт по некому негласному сценарию, где всё за ранее известно. А я говорю о тех драках в которых бойци отстаивали свой авторитет и честь, и там уже были все средства хороши. Даже если выходили драться на кулаках соответственно приблизительно два равных соперника, ни кто из них не хотел уступать другому. И волтузили они друг друга не то что бы до первой крови, а до первого мяса, используя любые подручные средства включая зубы и другие так скажем, не честные приёмы боя). И не кто не совался в том числе, потому что тупо боялись. А тут уж если не ты его то он тебя. А в массовых драках и того хуже. Так батя рассказывал, в бытность его путяжной молодости отправали их на проктику в Родники для строительства жилья для местного населения. И повадился один из местных блатных собирать ежедневную дань с пацанов. Ну наши фабричные парни тоже не пальцам деланые, соорудили на стройке орудие (назовём её булава), и ударили его по голове оной, сделав его тем самым обсотным идиотом. И что тут началось. В течении двух часов все Родники собрались и взяли в осаду общагу и группа из пятидесяти человек в течении ночи защищала свои жизни от разъярённой толпы. Как?(подсказал инстинкт народа пебедителя), а ведь и стой и с другой стороны был один народ (советский). Я не оправдывают не ту не другую сторону в данной ситуации, я лишь хотел сказать, что злоба, ненависть, глупость, наглость и тд были во все времена, а не пресущи одной эпохе. И ностальгируем мы исключительно по своим детским или юношеским ощущениям восприятия мира, а не по конкретным вещам, которые если нам дать сейчас мы бы наверняка и не обратили внимание.
  7. СССР

    Ага а какие драки район на район в СССР были и наверно они проходили не слитцами людей с этих фотографий, оттуда люди реально могли выходиль инвалидами ведь и в то время бойци не стеснялись в выборе средств ведения драки, а фото с счастливыми литцами сейчас в контакте столько, что голова кругом идёт и кажется, что только один я и Егор Егоров такие несчастные на всём белом свете, обиженные Кинешемцами. ну или той стороной губернии.
  8. СССР

    В СССР с друзьями принято было дружить, а не иметь. Отношения были искренней. А в принципе мне кажется всё движется по спирали, всё это есть и сейчас, только на другом уровне технических и информационных возможностей (на виду всё стало). И родители к нам попроще относились свободы, что ли давали побольше, а мы трясёмся над своими чадушками сами загоняем их в соцсети, думая что бы не ушиблись, где на улице. Мы сами изменили среду обитания нашим детям, обеспечивая себе мнимое спокойствие и безопастность. А в принципе Светлый прав всё так и было, и у родителей наших так же, но со своими поправками на послевоенное время. Это просто ностальгия по детству, и СССР к этому отношения ни какого не имеет.