Чат

    Загрузить больше
    У вас нет прав для общения в чате.

basic

Ходок
  • Публикации

    51
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

basic стал победителем дня 7 октября

basic имел наиболее популярный контент!

Репутация

49 Обычный

О basic

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Ночные клубы

    Да, бывало с работки прямо туда забуришься шашлычка куснуть и вотки пригубить и так и останешься, пока красивая девушка песенки распевать не начинала, а таааам, бля....
  2. Ночные клубы

    Да, Айсберг был неплох, соглашусь. Светлый, дак молодняк сейчас везде, мне думается это просто мы постарели)))
  3. Ночные клубы

    Светлый, лет 10 назад ты б ему Амстердам предложил))) Сергий дуйте в Рокко.
  4. Я надеюсь он в каске от Костоправа? А так знатно хайпанул, зачот.
  5. Причём с Пашей контракт расторгнут, президент его клуба так решил и денег по контракту за время своего отсутствия в клубе он скорее всего не получит, а вот Саша КоКо, пока сидел на казенных харчах, ещё и несколько миллионов рублей в день по своему Газпромовскому контракту получал и, видимо, будет и дальше получать. Наше Государство самое государственное в мире!
  6. Вино из яблок

    Mnimo, записывай, на твою 25 литровку: жмёшь сок, нужен свежевыжатый лучше, а не варёнка, если с мякотью получится, ещё лучше. Вообщем нужно этой субстанции 1/3 бутыли, т.е. литров 8. Далее греешь 8 литров воды до 30 град., растворяешь там 3 кг сахара, 7 литров получившегося сиропа вливаешь к яблочному соку. В оставшемся литре сиропа при температуре 30 град разводишь 20 гр сухих хлебопекарных дрожжей, пол часа ждёшь, чтоб дрожжи завелись и вливаешь в бутыль. Встряхиваешь, ставишь на гидрозатвор. Отыграть брага должна быстро, в течение недели, в общем, как пузырьки перестанут выходить с гидрозатвора. Берёшь другую бутыль, обязательно д.б. чистой, можно кипятком обдать или в йодовом растворе замочить, а то уксус получишь))) Переливаешь содержимое из первой бутили во вторую, опять же чистой прокипяченой трубкой, как бензин в детстве для мопеда сливал с соседской машины))) Это будет вторичка, ждёшь неделю. Далее аккуратно все сливаешь в чистые обработанные паром трехлитровые банки и в холодильник/погреб на две недели, лучше месяц. Хочешь, чтоб газированное было, кинь в банки по пять чайных ложек сахара. Как то так, главное соблюдать чистоту, яблочные/ягодные браги прихотливые, киснут мигом.
  7. Вера в бога

    А как же тогда марксистская концепция построения коммунистического общества по которой наша страна шагала несколько десятков лет? Ведь не творились в стране безнаказанные преступления повсеместно, потому что боялись созданной системы.
  8. Рабство

    Куклачёв, моё мнение по этому поводу - привычка, если это касается только пятницы и субботы, а не бухаешь каждый день, даже одной маленькой бутылочкой пива. У меня такая привычка сложилась на протяжении 15 последних лет, ничего, жив здоров и не огорчаюсь. Не хочешь пить-не пей, не можешь удержаться-выпей, главное в меру. Хочешь отказаться от этой привычки, найди замену. Вози по вечерам пятницы красивую девочку, куда-нибудь погулять, Плес, Кинешма, Ярик, главное-чтоб за рулём был, ночью домой её проводишь, приедешь к себе и уже кроме как спать ложиться ничего не хочется. А иногда такие прогулки могут и более интересную ночь сулить.