Чат

    Загрузить больше
    У вас нет прав для общения в чате.

mnimo

Пользователи
  • Публикации

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

mnimo стал победителем дня 4 марта

mnimo имел наиболее популярный контент!

Репутация

9 Обычный

О mnimo

  • Звание
    Посетитель

Информация

  • Город
    0

Посетители профиля

1 708 просмотров профиля
  1. Очередной месяц - очередная скромная поддержка)
  2. Прошу проголосовать

    У меня один заказчик этим занимается профессионально. Скупают неработающие или еле живые фабрики и заводы по России и бывшему Союзу, потрошат и распродают оборудование, лом, площади, землю и тд, оборот у них не одна сотня лямов в год... . Современные реалии... . Жаль... .
  3. Прошу проголосовать

    Первый раз в жизни пошёл на выборы в 2018-ом. Целенаправленно голосовать против Путина, ну просто "До коле?" После голосования лично спрашивал почти всех друзей и знакомых за кого голосовали они и если знают, то за кого голосовали их родственники и друзья. По примерным подсчётам получилось около 100 человек из которых за Путина было 2! Около 50-60 за Грудинина, остальные по мелочи. По центральным каналам не показывают демонстрации и бастующих против итогов выборов. Так же не показывали против пенсионной реформы. После выборов опять закупили на миллиарды какой то техники для разгона толпы с лазерной хернёй. Стабильно платят и дают квартиры военным и у ментов тоже всё норм, они и разгоняют демонстрации с удовольствием. Главное - это явка на выборах, а проценты проставят за нас. По всем каналам про Грудинина говорили только плохое и вылили на него тонны дерьма, тут уж самому тупому и убогому стало ясно что Путин его боится, как реального кондидата и срёт его изо всех сил. Если бы подсчёт был реальный, то выиграл бы именно он. Повторюсь, главное - явка, остальное сделают за нас.
  4. Безгандонистая любофф

    Давным-давно в голове поселилась мысль, которая до сих пор не даёт, сука, покоя... Даже если любовница постоянная и ты ей доверяешь, даже если фея постоянная и всегда чистенькая и следящая за собой и фильтрующая клиентов, есть одно "НО"! Всегда думаю о том, кто был у неё утром или 20 минут до тебя, или вчера вечером, а может она и сама ещё не знает, что носитель. Сделала минет без резины, прополоскала рот водичкой простой, а тут ты нарисовался через полчаса и ... . Если ведёшь активную половую жизнь доверять даже себе нельзя (после каждого контакта не проверяешься же), не то что другим.
  5. Минет и слюни

    Однозначно, да! Согласен по всем пунктам. А отклонение скорее у твоего товарища, суховатый минет - это дроч!
  6. Чтож делать, поеду в выходные в магазин! Решено, значит решено))!
  7. Читал еще в универе, но помню тогда он очень сильно не зашёл. Очень много имён, некоторые написаны единажды, очень много флэшбэков, описание которых занимает порой несколько глав. Первую книгу дочитал через силу. Просто не был фанатом данной тематики, какой бы автор и какой бы смысл туда не заложил. Русская проза читалась и нравилась легче. Сейчас посматриваю на Властелина Колец, но всё ещё с опаской, может соберусь на второй заход, уж 15 лет прошло...))
  8. Самая последняя прочитанная книга это Хоббит). Подарили сыну на Новый Год. Начали читать, капец, я просто не смог оторваться)))!!!. А вообще, Булгакова полюбил ещё со школы, почти всё из его произведений. Наверно Мастер т Маргарита на первом месте, но Белая Гвардия не отстаёт).
  9. Многие после родов ушиваются. Разрывов и растяжек стенок влагалища много. Полезно и в медицинских целях. А некоторых мужья после родов под нож кладут... короче блин как наслушаешься от неё всякого, желание пропадает)))
  10. Знакомая работает операционной медсестрой. На операцию по ушиванию влагалища приличная очередь. И говорит идут много и всех возрастов. И молодые по физиологическим причинам и дамы за 50 для молодых любовников и тд тп. Ушивают так, что никто и никогда не определит была ли операция или "полудевственница". Может не в тему, но вот такое есть. А в этом случае я за физиологию. Сам как то раз был с Феей с очень узкой дырочкой. И смазка была, но шло очень туго. Говорит было много мужиков и все говорят узко, короче гордится этим).