Чат

    Загрузить больше
    У вас нет прав для общения в чате.
Батюшка

Весна! Масленичная неделя!

Рекомендуемые сообщения

Специально для Kids. Минутка просветления от Батюшки

 

Все знают выражение "К ТЁЩЕ НА БЛИНЫ", но мало кто знает откуда оно пошло. Появилось эта выражение в те времена когда встречались девственницы (эта такие мохнатки у которых есть плева - я от бабки слышал раньше таких выпускали, но патом сняли с производства). На второй день после свадьбы жених шел к тёще. Та стряпала блины...чай варила - ставила на стол сметану, варения и прочую хрень съедобную чтоп зятя накормить. Зять садился за стол и брал блинчик, потом складывал его пополам и ещё рас пополам (ну вы вкурсе как блины жрать- не сложенный в рот не влезет). Теперь самое главное!
Если баба была девственница то зять откусывал блин с краю...потом разворачивал его и все видели снежинку красивую - хоть блять ёлку наряжай и всем показывай какая невеста типа правильная.
Ежели баба была попорчена да свадьбы то зять кусал блин в верхушки (чтоп при развароте внутри была ДЫРКА), выпивал чай...после чего переворачивал стакан кверху дном ,а блинчик  надевал дыркой на стакан-типа пиздец-недоволен-наебали!!!
Были случаи когда зять кусал блинчик два,а иногда три раза...Эта что бы показать какие разнообразия в сексе случились в брачную ночь.

 

ПыСы:

В общем если вы пришли к тёще на блины,а вместо блинов на столе баранки...делайте выводы. :5c7999beccf6e_9(1):

  • Лайк 1
  • Спасибо! 1
  • Смешно! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, Батюшка сказал:

Ежели баба была попорчена да свадьбы то зять кусал блин в верхушки (чтоп при развароте внутри была ДЫРКА), выпивал чай...после чего переворачивал стакан кверху дном ,а блинчик  надевал дыркой на стакан-типа пиздец-недоволен-наебали!!!

Это уже в более поздней версии традиции так стало, когда люди пошли цивилизованнее и гуманнее. Дабы не выносить сор из избы, так сказать.

Изначально же зять должен быть надеть откусанный в серединке блин на свой половой хуй, лучше эрегированный, если же на эрегированный не получалось, то надо было яйца просунуть в отверстие блина, тогда блин держался бы, и выйти на улицу, по всему селу пройти и показать, какая в этом доме живет порченная девка. Сраму девке, конечно же, после такой вот прогулки тещиного зятя с блином на хую, было не миновать. После фортеля с блином ее уже никто замуж не брал.

  • Лайк 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
24 минуты назад, noviy сказал:

Изначально же зять должен быть надеть откусанный в серединке блин на свой половой хуй, лучше эрегированный, если же на эрегированный не получалось, то надо было яйца просунуть в отверстие блина, тогда блин держался бы, и выйти на улицу, по всему селу пройти и показать, какая в этом доме живет порченная девка

А спорим что этого не кто не делал?:5::s226:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу



  • Рандомные анкеты

  • Мои клубы

  • Сообщения

    • Если к пожеланиям то пожалуйста:  на телефонный звонок девочки надо отвечать приветливым тоном, а то иной раз и желание пропадает вас посещать. 
    • Главное не подскользнуться когда попку намыливают)
    • Люблю, когда фея ведет меня в душ. И моет там ВСЕГО.. 
    • Написал много букв, прочитал и подумал, что много соплей. Затер все нахрен Коротко и более-мене ясно (но это не точно)  Лично я хочу от феи ласки, чтобы меня хотела она (пускай наигранно, лишь бы актриса была хорошая), а главное инициативы. Лично я больше возбуждаюсь не от физиологии, а от (хз как сказать) чувственности партнера друг к другу. Это я к чему...  Думаю многим понравится, когда медленно и играючи фея будет сама раздевать гостя, совмещая это с приятной прелюдией. Просто часто бывало такое, что "раздевайся и в кровать", либо "снимай штаны, доставай причендалы". После этого обычная механика, без лишних слов, порой и стонов. Это категорически не нравится и к таким я уже не возвращаюсь.  А вот было дело, что подцепил на остановке женщину (ну ближе к сорока годам), внешность не приметная, худенькая. Просто подвезти, без задних мыслей. Сама разговорилась, поболтали о том как "на Руси жить хорошо" и по приезду сама попросила меня отблагодарить. Ну я по-джентльменски решил не отказывать в просьбе даме. ТАК ОНА ТАК МНЕ ОТСОСАЛА!!!! что я надолго это запомнил. Чувственно, с эмоциями, она вся извивалась, скулила и стонала от наслаждения, при этом восхищаясь гладким и выбритым членом. Это мне дало такой бурный моральный заряд, что при финише она едва успевала проглатывать мою прелесть.  Кажется я вас немного наипал))) пока дописывал строчку, само нахлынуло воспоминание, как отличный пример